Квиллинг. Новогодний подсвечник и подкова+гороскоп для Зайца(Кролика) на 2014 год.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Годы Зайца — 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011.
Это хороший год, который принесет Зайцам счастье и встречи с видными личностями. Зайцы смогут это использовать для собственного благосостояния. Заяц славится своими профессиональными качествами, умением проявлять таланты. Он не ждет, когда что-либо произойдет, поэтому старается заранее все контролировать и проверять выполнение задания.

вид сбоку
вид сбоку

В год Лошади Заяц вновь сможет проявить свою способность быстро реагировать на перемены, угрозы и обман. Им придется уделить много времени светской жизни, чтобы увеличить свою популярность. И, таким образом, он обретет удачу, много хороших и полезных друзей, которые помогут ему преодолеть трудности, оставшиеся с прошлого года. У них не ожидается больших трудностей, а также болезней, и они успеют восстановить некоторые ранее случившиеся .

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Еще в этот год им придется больше, чем обычно, путешествовать и принимать гостей.
Для Кроликов 2014 год обещает быть насыщенным с множеством изменений, происходящих столь стремительно, что иной раз трудно будет угнаться за ними. Поэтому Кролику необходимо всегда быть на старте, готовым виртуозным поворотам жизни.

вид сбоку
вид сбоку

Год будет очень информативный, информация будет приходить отовсюду. Главное правильно ее воспринять и вовремя воспользоваться ею. Если Кролик поставит себе цель, и целенаправленно, пусть медленно, но двигаться строго вперед, то успех в достижении этой цели обязательно гарантирован. Особенно благоприятное время для Кроликов, это начало весны и также второе полугодие.

Успех гарантирован и на любовном поприще, здесь Кролик покажет свою напористость и от былой скромности не останется ни следа. Он обязательно растопит сердце понравившегося человека и добьется его симпатии. Если это случится в летний период, то можно будет смело отправляться на отдых. Путешествие, свежий воздух и море обязательно помогут не только в свежих отношениях Кроликов, но и уже давно состоявшихся пар. Отдых только сблизит Кролика с любимым человеком и благоприятно скажется на ваших отношениях.

В работе у Кроликов все будет хорошо, но при этом будут посещать мысли о смене места работы или деятельности. Не стоит пугаться их, возможно, мысли осуществятся ближе к концу года. Творческим Кроликам повезет в этом году больше чем обычным, лето обещает быть самым перспективным и продуктивным временем года.

Финансовое положение обещает быть стабильным. Крупные покупки лучше совершать в осенний период. Также стоит быть аккуратным при вложении денег в особо крупных размерах, есть вероятность, что вас могут обмануть. Но при правильном вложении, доход с прибыли обязательно гарантирован.

Что касается здоровья, то особых проблем у Кроликов тут не будет, но, однако будут беспокоить частые простудные заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *