Квиллинг. Новогодний подсвечник+гороскоп. Стрелец.

С каждым днем все ближе и ближе новогодние праздники. А значит, самое время задуматься о приятных подарках для друзей и близких. А что может быть лучше, чем подарок, сделанный своими руками. Такой подарок не только станет индивидуальным и точно порадует его счастливого обладателя. Сделаем в технике квиллинг новогодний подсвечник со съемной ароматической свечей. А пока крутим роллы, прочитаем гороскоп  на 2014 год для Стрельцов.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

2014 год для Стрельца будет достаточно напряжённый. Ваша потребность быть независимым во всех отношениях, приводит вас к жажде властвовать. Это почувствуют и коллеги по работе и домочадцы. Ваши поступки в год Лошади, зачастую будут носить необдуманный характер и вы постоянно будите попадать в какие-то нелепые истории, которых могли бы избежать. Ваша привычка высказывать своё мнение прямо и без фальши, тоже на пользу вам не пойдёт. Не всегда лучше говорить правду в лицо собеседнику. Иногда лучше промолчать.

вид сбоку
вид сбоку

Вы наступающем году ваше финансовое положение стабилизируется, благодаря поддержки друзей или высокопоставленного покровителя. Поэтому затруднений с деньгами, вы испытывать не будите. Они будут легко уходить и приходить. И вы сможете доставить удовольствие своим близким, достаточно дорогими подарками. Правда, зачастую вы отказываетесь принимать реальность такой, какой преподносит её судьба. Это бывает на руку вашим оппонентам, конкурентам. В год Лошади вы глубоко осознаете, что не всегда нужно жить по правилам. Но будьте осторожны. Не увлекайтесь сильно «грязными методами» достижения целей. Цель оправдывает средства, это не самое лучшее жизненное кредо. Берегите свою честь и совесть. С грузом сожаления трудно жить. Совершив непоправимый поступок в год Лошади, например, обидев кого-то, или отобрав, то, что не принадлежит вам, а это может быть последнее у человека, с которым вы решили так поступить, вы рискуете оказаться в эмоциональном кризисе, которые затянется на долгие годы. Не стоит играть с совестью, особенно в будущем году.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

В семейной жизни у вас особых изменений нет. Иногда вас напрягают бытовые проблемы, но вы и сами понимаете, что их необходимо решать. Во втором полугодии возможны неприятные моменты, связанные со здоровьем пожилых родственников. Всерьёз отнеситесь к этой проблеме. Поддержите их, оказывайте больше внимания. Вы можете позволить себе оплатить их дорогостоящее лечение или реабилитацию. Сделайте это. Иначе в последствии, вы будете сильно жалеть и заниматься самоедством, что не использовали все шансы.

вид сбоку
вид сбоку

Ваше самочувствие будет достаточно стабильным и особых проблем со здоровьем в 2014 году, вы ощущать не будете. Простудные заболевания, которым, вы подвержены в холодное время года, вы перенесёте достаточно легко. Профилактические меры и вы быстро вернётесь в прежнюю форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *