Квиллинг. Новогодний подсвечник+гороскоп . Крыса в 2014 году.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Если вы родились под знаком Крысы, то будьте готовы к взаимным колкостям и недопониманию с хозяйкой 2014 года Лошадью. Дело в том, что ваши мировоззрения и жизненные установки столь различны, что это не может не выплеснуться в ряд запутанных событий и мелких стычек. Четвероногая покровительница года по духу относится к рыцарским коням, которые ради славы готовы день и ночь скакать по бездорожью, перепрыгивать через овраги и форсировать реки. Возвышенные идеалы, честолюбивые стремления и восхищение окружающих – вот что движет Лошадь вперёд. В противовес ей Крыса предпочитает стабильность, уютную норку и полные закрома зерна.

вид сбоку
вид сбоку

Однако так как командовать парадом в 2014 году будет именно темпераментная Лошадь, то Крысам нужно приготовиться к неожиданным поворотам судьбы и резким жизненным скачкам. Происходящие события будут напоминать вставшего на дыбы норовистого жеребца, который, то ли хочет сбросить незадачливого седока на землю, то ли собрался затоптать его копытами, то ли сейчас помчится вперёд со скоростью ветра, оставив конкурентов глотать дорожную пыль.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Крысы, которые не смогут внутренне подстроиться под скорость скачки, в итоге получат проблемы со здоровьем. Не переживайте по поводу каждой мелочи, каждого замечания, каждого недоброго взгляда, ведь ваше тело чутко реагирует на состояние духа.

Природная осторожность Крысы не даст совершить необдуманные действия, которыми грешат остальные знаки. С любовной точки зрения это выразится в том, что романов в 2014 году у вас будет мало, но зато каждый из них имеет все шансы перейти в статус законного брака.  Так как сентиментальные идеалы вообще чужды Крысе, то в 2014 году у неё есть хорошие шансы встретить обеспеченного человека, который предложит серой сердцеедке свою руку, сердце и кредитную карту, избавив от всех денежных проблем.

вид сбоку
вид сбоку

Семейные Крысы будут противостоять влиянию Лошади в окружении родных и близких. Вы словно превратитесь в сообщающиеся сосуды: радости и горести станут равномерно распределяться между всеми членами семьи. Вам не позволят нести тяжёлую ношу в одиночку, а обязательно помогут, обласкают и обогреют.

В год  Лошади придерживайтесь разумного баланса между щедростью и экономностью, не скатываясь ни в транжирство, ни в скупость. Постарайтесь вложить заработанные средства в семейную крепость, потому что Крыса, не сумевшая обеспечить домочадцев, чувствует себя жалкой и несчастной.

На работе дождь из дармового зерна на Крыс не обрушится, так что будьте готовы работать, не покладая серых лапок.  Пока остальные люди скачут навстречу приключениям и славе, Крыса усердно работает, накапливая опыт и завоёвывая авторитет. Возможно, немедленного поощрения от Вселенной не последует, но в будущем ваши старания обязательно будут по достоинству оценены руководителем и окружающими. Не бойтесь браться за новые задания и изучать незнакомые сферы деятельности, ведь гороскоп сулит успехи именно новичкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *