Квиллинг.Новогодний подсвечник+гороскоп для Дракона на 2014 год.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Годы Дракона — 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012.

 
Год принесет сюрпризы и неприятные неожиданности. Дракон всегда мечтает о грандиозных планах на будущее, смело начинает любое дело и так же смело вступает за него в бой. В год Лошади, ему трудно будет спускаться со своих вершин и удовлетворяться мелкой суетой жизни, и, что еще хуже, изменять свои «наполеоновские» планы почти в каждом месяце. Поэтому год Лошади для Дракона будет умеренно хорошим, в некоторой степени неопределенным, с озадачивающими ситуациями.

вид сбоку
вид сбоку

Будут также некоторые плохие новости и неприятные обстоятельства. Некоторые события смутят Дракона и временно изменят его жизненный ритм, хотя, в конце концов, проблемы урегулируются, но лишь в том случае, если Дракон будет упорным и активным. Это смутное время для него, потому что его будут тревожить настоящие и воображаемые беды. Однако, в целом, этот год не считается плохим, так как все проблемы, в конце концов, будут разрешены. В этом году можно вносить небольшие изменения по Фэн-шуй во все сферы жизни.

 

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Дракон близок по духу Лошади, поэтому хозяйка года обеспечит ему защиту и поддержку. Восточный гороскоп на 2014 год для Дракона не готовит серьезных проблем с самочувствием, однако пренебрегать ним тоже не нужно . Следует добросовестно пройти осмотр у врачей, выполнить профилактические меры, принять витаминные и минеральные комплексы, заняться спортом, тогда к докторам не придется часто обращаться.

Дракон должен быть аккуратными летом, так как это травмоопасный период.

Время «собирать камни» для Дракона наступит весной, если им удастся закончить долгосрочные, старые проекты, которые дадут возможность вывести средства. Немаловажную роль сыграют друзья в финансовом плане Драконов. Друзья будут давать Дракончикам хорошие советы, а иногда, поддерживать деньгами.

вид сбоку
вид сбоку

Зима и весна не принесут ничего нового в карьерном плане. Если Дракон станет добросовестно выполнять рабочие обязанности, то проблем с карьерой восточный китайский гороскоп 2014 не предвидит. Осенью могут возникнуть новые идеи и свежие проекты, поэтому придется потратить много сил, чтобы удалось реализовать перспективные начинания.

Для Дракона восточный гороскоп на 2014 год приготовил много интересных знакомств. Но стоит быть внимательным, чтобы впоследствии не прийти к выводу, что среди большого количества поклонников они увлеклись не тем человеком, а свою половинку попросту упустили из-за яркой обвертки. У женатого Дракона могут возникать конфликты, но не нужно замыкаться в себе, любую проблему легче решить сразу, нежели когда она разрастется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *