Квиллинг. Елочка и бабочка+китайский гороскоп.

Китайский гороскоп на 2014 год

квиллинг-елочка
квиллинг-елочка

Год деревянной Лошади во многом изменит расстановку сил среди знаков китайского календаря. В некоторых сферах жизни безусловные доминанты Тигры, Драконы и Змеи, действующие, зачастую, прямолинейно и бесхитростно несколько отойдут в тень. Эти благородные чувства уступят место таким чувствам как хитрость и изменчивость, которыми в полной мере обладает сама хозяйка 2014 года Лошадь, а также люди, рожденные под знаком Обезьяны, Крысы, Кролики и Свиньи, которые и станут управлять этим тревожным годом.

елочка, вид сбоку
елочка, вид сбоку

Деловая сфера, которая будет наиболее проблемной в 2014 году, особо серьезно скажется на Тиграх, Петухах и Крысах, которые будут стремиться, во что бы то ни стало проявить себя и максимально развиться в этом году, но все их усилия будут тщетны. Таким людям звезды советуют ставить перед собой реальные цели, а по мере их достижения пытаться расти. Переоценивая свои силы и надеясь на удачу, эти люди рискуют не только не развиться, но и сделать шаг назад в своей карьере, ведь их могут уволить или они сами бросят работу, столкнувшись с трудностями.

квиллинг. Елочный шар
квиллинг. Елочный шар

Люди, рожденные в год Кролика, Быка и Собаки будут стремиться к индивидуальной деятельности и в первой половине года. При отсутствии страха, они могут даже уволиться с работы, чтобы открыть свое дело или поменять работу в большом коллективе на ту деятельность, где вся ответственность, но и вся прибыль в итоге достанется именно этому человеку. Самыми успешными в 2014 году в профессиональной деятельности станут Змеи, Свиньи, Лошади и Крысы, которые благодаря интригам, хитрости, и другим не самым праведным поступкам, смогут выйти на лидирующие позиции в этом году.

квилинг. Бабочка-снежинка
квилинг. Бабочка-снежинка

В любовной сфере все останется, как и в прежнем году. Наибольшая сексуальная энергетика будет исходить от Драконов, Свиней и Обезьян, которые будут наиболее притягательны, станут просто сводить с ума одним взглядом. Эти люди разрушат немало сердец, покоряя противоположный пол и оставляя его с разбитым сердцем. Более того, многие из этих людей станут причиной разводов вполне крепких пар, так как будут уводить людей из семьи, влюбляя в себя.

Быки, Кролики и Собаки будут мене активны в любви. Они часто будут стремиться к спокойствию и созданию крепких пар. Люди, рожденные в год Петуха и Козы, нередко будут страдать из-за непонимания в отношениях или из-за невозможности найти свою вторую половинку.

бабочка-снежинка
бабочка-снежинка

Год 2014 обещает быть очень динамичным, и даже те люди, которые никогда не покидали территорию своей страны, отправятся в путешествие или деловую поездку, по стране или на другой конец Земли. На деловые поездки потратят большинство времени Обезьяны, Козы и Лошади, так как именно эти люди станут наиболее успешными дипломатами, где смогут полностью раскрыться и проявить себя. Путешествиям и праздному проведению своего времени будут подвержены люди, рожденные в год Быка, Змеи и Кролика. Эти люди смогут отлично провести время на лазурном морском берегу, или посвятить это время знакомству с новыми неизведанными странами.
Что касается здоровья и красоты в 2014 году, то особую осторожность стоит проявлять Драконам, Свиньям и Петухам, так как у них повышен риск травматизма. О состоянии своего здоровья и переходе на правильное питание стоит задуматься Лошадям, Быкам, Тиграм и Кроликам. Рожденным в год Крысы, Обезьяны и Змеи стоит в начале года пройти полное обследование и не запускать болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *