Квиллинг. Новогодняя лошадка и гороскоп.

квиллинг-лошадка
квиллинг-лошадка

По Восточному календарю 2014 год пройдет под знаком синей Лошади, и это стоит учесть, выбирая подарки родным и знакомым на Новый год. Ведь Лошадь диктует нам свои порядки, следовать которым – значит заручиться ее симпатией и поддержкой на весь год.

Представителю каждого из знаков Зодиака в год синей Лошади можно подарить что-то свое, что соответствует и его характеру, и общей специфике года. Однако есть и ряд общих советов по выбору подарка на Новый 2014 год.
Общие советы – что подарить на Новый год-2014

Главное правило предновогоднего шоппинга звучит так: выбирайте подарок не умом, а сердцем. Пусть расчет у вас отойдет на второй план. Лошадь – искреннее животное, и подобных же чувств она ждет от вас. Так что на Новый год покупайте в подарок не то, что подвернется под руку, а то, что порадует человека, которому вы его будете преподносить.
Безличные коробки конфет, шоколадки и сувениры в год Лошади должны отойти на второй план. Их можно дарить только совсем уж незнакомым людям! Что же касается ваших родных и друзей, то они достойны большего. Индивидуального подхода, например.

лошадка
лошадка

Не бойтесь спонтанных покупок: эмоциональной Лошади они по душе. В другие годы за подарками лучше ходить с заранее подготовленным списком, чтобы не ошибиться. Однако в год Лошади это не так: подарок, купленный неожиданно, скорее всего, окажется лучше того, который вы собирались купить.
Отличная идея для подарка в 2014 году – подарить человеку что-либо, связанное с его любимым хобби. Тут вы не прогадаете: ведь хобби – это занятие по велению души, а значит и все, что с ним связано, человеку приятно.
Еще одна хорошая мысль для подарка на 2014 год – это связать его с приятными для человека воспоминаниями. Подарите ему альбом с фотографиями детства или другую вещь, как-то связанную с его прошлым. Чувство светлой ностальгии при получении подарка в год Лошади – самое то!
Если же вы пока не определились с подарком на Новый 2014 год, еще один совет. Знаете, что вызывает у человека массу самых искренних эмоций? Он сам. Каждый из нас неравнодушен к себе, поэтому отличный подарок на год Лошади близким и друзьям – это подарок с их изображением. Дружеский шарж, футболка или кружка с фотографией, индивидуальная фото-сессия – подобные подарки в 2014 году способны вызвать бурю восторга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *