Квиллинг.Новогодняя подкова+гороскоп для собаки на 2014 год.

Годы Собаки — 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018.

 

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Собаку ожидают развитие и прогресс, повышения и большие прибыли, они будут на вершине силы и успеха. Это значительно повысит настроение Собак, так как предыдущие годы не были особенно удачными. Собака стоит на страже интересов как своих собственных, так и коллективных.

вид сбоку
вид сбоку

В год Лошади Собака имеет возможность раскрыть свою природу, естественно себя вести, расширить сферу деятельности и продолжить благоприятный для себя период. Прогресс наблюдается на всех фронтах. Это, возможно, самый хороший для Собаки год из всего двенадцатилетнего цикла. Поэтому постарайтесь использовать его полностью. Мелкие проблемы отметайте в сторону. Вместо этого концентрируйтесь на консолидации и закреплении любых успехов, достигнутых в течение года. Собаки могут себе подыскать партнера в любви и заключить удачный брак. Поэтому им принесут пользу новые отношения. Но возможны скорбные вести от родственников или незначительные потери имущества. Они будут много путешествовать, и встречать гостей.

 

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Год Лошади – один из самых подходящих для Собаки, если она хочет заявить о себе, привлечь к себе внимание в какой-либо сфере. При этом важно быть на виду или прорываться в самый центр событий, а закулисная сторона жизни отходит на второй план.
Лошадь расширяет доступ Собаки к информации любого толка и важно ее правильно использовать. Некая информация может даже стать стимулом финансового роста Собаки. К примеру, использование чужих идей, а также тактик и стратегий, подсказанных другими людьми. Дополнительная прибыль связана со связями и контактами.

вид сбоку
вид сбоку

Лошадь покровительствует довольно «агрессивным» видам деятельности Собаки, где присутствует высокий уровень риска и конкуренции. Например, большой бизнес, политика, спорт.
Чтобы привлечь внимание противоположного пола в год Лошади, для мужчины-Собаки важна демонстрация силы и уверенности в себе. Женщина же произведет лучший эффект с помощью мягкости, чуткости и приятных манер. Женщинам, находящимся в поиске второй половинки, рекомендуется прикинуться чуть слабее, чем они есть на самом деле. Ведь у сильной, самостоятельной, эмансипированной дамы мало шансов обрести надежного спутника в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *