Квиллинг.Новогодняя подкова+гороскоп на 2014 год. Коза(ОВЦА).

 

Годы Овцы — 1931, 1943, 1955, 1067, 1979, 1991, 2003, 2015.
Этот ровный и спокойный год, не будет серьезных проблем ни дома, ни на работе. Этот год принесет им кое-что хорошее.

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Овца в отличие от Лошади стремится все систематизировать в себе самой и вокруг себя. Она ищет внутреннюю гармонию и покой. Поэтому она избирательна и брезглива.

В своей жизни может, то бежать стремглав к заоблачным вершинам, то стоять без движения часами. В год Лошади Овца может быстро подстроиться под ритм жизни и продолжить свою полосу удачи. Своими незаметными действиями Овца сможет устранить препятствия на пути. Поэтому этот год для нее будет мягким и спокойным. Несмотря на инфекции и маленькие заболевания, год может оказаться успешным. Не происходит никаких больших несчастий. Присутствуют деньги и удача в бизнесе. Беды, которые мучили Овцу в прошлом, больше не вызывают никаких проблем. Все окружающие постараются оказать содействие и развлечь угрюмую Овцу.

вид сбоку
вид сбоку

Людям родившихся под этим знаком придется постоянно сдерживать себя в разных ситуациях, научиться воспринимать жизнь такой, какая она есть, а не такой как хотелось бы им самим. Также придется научиться быстро, реагировать в той или иной жизненной сфере. При этом нужно не забывать, что семейные проблемы необходимо решать только внутри семьи, а не путать эти проблемы с карьерой или чем- то другим. Иначе дополнительных трудностей не избежать.

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

В любовной сфере могут ждать особые изменения, как одиноких, так и состоящих в паре Коз. Но астрологи советуют, прежде всего, обратиться к чувствам, прислушаться, что говорит вам Ваше сердце. И тогда смело можно принимать все важные решения.

 

Финансовая сторона жизни будет стабильна лишь для трудолюбивых Коз, именно они смогут позволить себе совершить крупную покупку ближе к началу лета. А также успешно вложить свой капитал для его увеличения.

вид сбоку
вид сбоку

Не стоит также забывать о здоровье. Оно в этом году будет не самым крепким. Возможно, понадобится хирургическое вмешательство. Но оно обязательно будет на пользу здоровью и организм быстро восстановиться после него. Поэтому уже с начала года Козам необходимо пройти полное медицинское обследование. Нужно остерегаться вирусных заболеваний, беречь себя в холодное время года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *