Квиллинг. Новогодняя подкова + гороскоп на 2014 год для Змеи.

Годы Змеи — 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013.

 

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Этот год принесет Змее весьма много перемен и событий, которые потребуют предельного внимания. Если Змея пожелает, то все ее надежды могут легко осуществиться, только не надо поддаваться эмоциям. Нерешенные проблемы и тревоги могут отразиться на здоровье. Год требует тщательного просчета и планирования во всех областях, результатом чего будут успехи в любых начинаниях. Змея стремится проявить осторожность, осмотрительность и действует стремительно, до этого скрывая свои намерения и планы.

вид сбоку
вид сбоку

В год Лошади Змея, наконец, получает возможность открыто заявить о своих намерениях и планах, и приступить к их осуществлению. Поэтому в этом году ее жизнь значительно улучшается. Ее хорошо разработанные планы начнут давать воодушевляющие результаты, а любые трудности или проблемы будут кратковременными. Друзья приходят на помощь. Возможен любовный роман; эмоциональная жизнь Змеи в течение года будет приятной.
В годы Лошади Змее следует быть начеку. Необходимо соблюдать осторожность во всем, особенно в сфере отношений с людьми, где вероятны неожиданные осложнения. Может потребоваться вся мудрость Змеи для разрешения конфликтных ситуаций, но перед этим важно их не допустить.

 

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Если Змея решит «спрятаться в своем логове», то не многое потеряет в год Лошади. На фоне снижения деловой и профессиональной активности, Змея может приступить к разработке нового плана или стратегии, которые она в будущем может эффективно использовать.

Если же Змея не выносит бездействия и настроена решительно, то для достижения своих целей может прибегнуть к хитрости или даже коварству.  Благодаря своему уму, хитрости и изворотливости, Змея может увеличить прибыль, получить новую должность и привилегии, заслужить репутацию профессионала, укрепить свой авторитет, повысить свою популярность, победить соперника и оставить далеко позади своих конкурентов.

вид сбоку
вид сбоку

Однако в 2014 году Змее не обойтись и без конфликтов с коллегами по работе или партнерами по бизнесу. Звезды особенно не советуют Змее портить отношения с начальством и людьми, от которых зависит ее финансовое положение.

 

Любовь можно назвать самой активной сферой жизни Змеи в год Лошади. Однако это не значит, что в 2014 году Змея пустится в сплошные любовные приключения, достаточно будет одного, но довольно эффектного романа, который запомнится надолго.

Для Змей, уже имеющих постоянного партнера, очевидно напряжение в отношениях или конфликты, разрешение которых зависит от умения Змеи «вовремя остановиться». Если партнер действительно дорог Змее, то ей стоит лишний раз «придержать свое жало», отказаться от ядовитых замечаний или оскорблений.

 

Змее стоит опасаться публичных выражений, если их смысл идет в разрез с общественным мнением, а также критики в адрес окружающих, будь то друзья или незнакомцы. Согласно гороскопу 2014 год – не лучшее время для открытой вражды, в крайнем случае, лучше действовать «из-за кулисы», не привлекая лишний раз к себе внимания.
В 2014 году многим Змеям предстоит принять какое-то очень серьезное решение, которое важно согласовать с любимым человеком или близкими родственниками.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *