Квиллинг. Овечка. Символ 2015 года.

овечка
овечка

Практически во всех культурах овечка символизируется с хозяйкой 2015 года и представляется кроткой, стыдливой, жертвенной, покорной. Проще говоря, ангел во плоти, и в её год не должно происходить никаких катаклизмов.

 

 

 

Однако такое милое создание приносит себе сплошные неприятности, даже в древние времена от людей и их произвола страдали египетские бараны. Встречая год 2015 обязательно необходимо заручиться поддержкой и покровительством хозяйки года, сделав в технике квиллинг фигурку «Овечка».

овечка квиллинг
овечка квиллинг

Забавная  овечка добавит позитивного настроения, смягчит начало года или просто станет отличным подарком друзьям, сотрудникам, мальчишкам и девчонкам. Такой подарок будет сопровождать человека на протяжении всего года, смягчая острые углы и успокаивая вечерами.

 

 

Не секрет, что  игрушки любят и взрослые, и дети, у них своя энергетика. А если ещё она  сделана с любовью,  то отличное настроение обеспечено Вам и вашим детям, симпатичная овечка  сразу же подкупает натуральным окрасом и приятной мордочкой. станет замечательным подарком даже для младенца с самого рождения. Овечка ассоциируется с мягким белым и пушистым облачком, она понравится детям и их родителям. Значит и год будет беззаботным и спокойным, светлым и добрым. Такое создание можно подарить не только на новый год взрослому человеку, но и на именины, если в доме есть маленькая овечка.

овечка
овечка

Игрушка в технике квиллинг подарит массу положительных эмоций, а ещё как нельзя лучше подчеркнёт стойкость характера и силу воли. Каждый  создатель детской игрушки по-своему представляет это животное: и весёлой, и радостной, и чёрной, и белой, и сидя, и лёжа. А вот в древние времена, овечка изображалась пугливой и непринуждённой, с множеством конечностей – это подчёркивало её стойкость и выдержку, несмотря на давление.

Символы года пользуются популярностью, они подойдут в качестве подарка практически по любому поводу. Такое квиллинговое изделие может выступать в качестве украшения дома или в качестве оригинального брелка на ёлку. Но в первую очередь эти милые создания предназначены для маленьких детей. Безусловно, каждому малышу приятно будет получить в подарок символ своего рождения, а каждому взрослому — символ наступающего года.

Тотем овечки подходит дамам, рожденным в 1971 и 2003 году.

квиллинговая овечка
квиллинговая овечка

Удачи Вам в творчестве!

Квиллинг. Овечка. Символ 2015 года.: 2 комментария

  1. Овечки — очаровашки!!! Такими лапушками в этом году можно и открытки, и календари оформить! Любочка, спасибо за идею и подробное описание изготовления!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *