Квиллинг.Оформление дома к новому году.

Что же касается общего оформления дома к Новому году, то есть несколько простых приемов, которые вы можете использовать, чтобы Лошадь в 2014 году была на вашей стороне:

квиллинг-лошадка
квиллинг-лошадка

Лошадь – красивое животное, ее изображение само по себе может являться прекрасным украшением дома. В 2014 году в интерьере будут уместны статуэтки, картины, аксессуары, настенные календари, фотографии с изображением Лошади – все что угодно, лишь бы Лошадь поняла: ее красотой любуются.

 

подкова
подкова

Подкова, желательно позолоченная, чтобы в Новом году привлечь удачу и богатство в свой дом.
Солома, из которой можно сделать икебану или использовать при украшении елки.
Пророщенный овес в виде красивой зеленой травки – такое угощение наверняка придется Лошади по душе.

 

вид сбоку
вид сбоку

Любые честно заработанные вами призы, почетные грамоты, медали, кубки: Лошадь уважает людей, которые способны чего-то добиться! Пусть символы ваших прошлых побед на Новый год лежат на видном месте – Лошадь оценит это и сделает все для того, чтобы в 2014 году вы многого добились!
Деревянные фигурки и статуэтки, в том числе в русском народном стиле, а также любые поделки и сувениры из корней, древесной коры, бересты.
Очень хорошо, если в Новый год на вашем столе будет стоять деревянная посуда: салатники, вазы, блюда. Для декора на стол можно даже положить деревянные ложки!

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Отдельно необходимо сказать про символ 2014 года – дерево. Деревьев в доме на Новый год чем больше, тем лучше. Так, живое денежное дерево («толстянка») в год Лошади обладает еще большей магической силой, принося в дом богатство и успех. То же касается и сувенирных деревьев-талисманов в стиле фэн-шуй – их ветки вместо листьев украшают поделочные камни или китайские монетки. Эти приносящие удачу и благополучие деревца в год Лошади должны быть в каждом доме желанными гостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *