Квиллинг-панно. Ветка сакуры+ любовный гороскоп для тельцов на 2014 год.

квиллинг. Ветка сакуры
квиллинг. Ветка сакуры

Поделки из бумаги (бумагокручение) – очень интересное и увлекательное рукоделие, с помощью которого можно изготовить объемные или плоские композиции из длинных узких, скрученных в спиральки, полосок бумаги.

Бумага для квиллинга, купить которую можно в специальных магазинах, в числе которых и наш, состоит уже из готовых, нарезанных полосок разных цветов, инструментов и схем (как простых, так и сложных).

квиллинг. Цветок сакуры
квиллинг. Цветок сакуры

Техника квиллинг достаточно проста и не требует особых навыков и больших денежных затрат. Зато результат напоминает шедевр утонченного ювелирного искусства.

 

квиллинг. Ветка сакуры
квиллинг. Ветка сакуры

Для занятий бумажной филигранью нужно, прежде всего, приобрести набор бумаги для квиллинга. Бумажные ленты в ваших руках превратятся в прекрасные волшебные изделия: удивительные цветы, декоративные панно, корзинки для цветов, фигурки животных, снежинки и даже оригинальную бижутерию. Бумага для квиллинга, цена которой в нашем магазине самая демократичная, очень прочная, пластичная и легко поддается моделированию, что позволяет полностью воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи.
Попробуем в технике квиллинг сделать панно- ветка сакуры.

Удачи Вам в творчестве!

квиллинг. Ветка сакуры.
квиллинг. Ветка сакуры.

Что касается любовной сферы, 2014 год сулит одиноким Тельцам интересные знакомства с представителями противоположного пола. Единственное – не стоит пытаться изучить предмет своей симпатии вдоль и поперек, пусть в нем останется какая-та тайна, загадка, которая будет постепенно открываться для Вас, и, тем самым, делать человека, по-прежнему, Вам интересным. Не делайте поспешных выводов, и, если Вам сейчас приятен какой-то человек, просто наслаждайтесь моментом.
А вот те Тельцы, которые уже состоят в браке, могут столкнуться в этом году с какими-то проблемами или конфликтами. Например, Ваша половина, да и вообще родные люди, могут обидеться на Вас за то, что Вы не уделяете им достаточное количество внимания.

квиллинг. Ветка сакуры
квиллинг. Ветка сакуры

Чтобы этого не произошло, постарайтесь, чтобы работа или другие ежедневные заботы (что, несомненно, тоже важны) не отнимали у Вас все время. Старайтесь «выкроить» обязательно его и для общения и времяпровождения с Вашими близкими, не отодвигайте их на второй план. И родные люди, так сказать, не останутся в долгу. Они также Вам окажут помощь и поддержку в трудную минуту, да и вообще окружат Вас теплом. А ведь это так важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *