Квиллинг-панно. Ветка яблони + любовный гороскоп для овнов на 2014 год.

квиллинг. Ветка яблони
квиллинг. Ветка яблони

Квиллинг, как и живопись, тоже требует вдохновения. Если схема, которую вы собрались делать, энтузиазма у вас не вызывает, то такая работа превратится в сплошные муки.

 

Если у Вас хранятся  схемы из наборов, то советую их подарить или обменять на другие. Лучше пополнить свой запас и купить новые схемы для  квиллинга, которые вас вдохновят и Вы c огромным удовольствием приметесь за работу. Композицию можно нарисовать и самому. Прекрасный повод для творчества.
Со временем близкие будут гордиться Вами, ведь их мама, сестра или бабушка имеет столь необычное увлечение. Ко всему прочему, проблема подарков для Вас навсегда будет снята.

квиллинг. Ветка яблони
квиллинг. Ветка яблони

Предлагаю Вам сделать примерно такое панно — ветка цветущей яблони. Хороший подарок и на день рождения и на 8 марта.

Удачи Вам в творчестве!

 

В любви 2014 год обещает быть для Овнов весьма благоприятным. Если Вы собираетесь завести семью и связать себя узами брака с Вашей половиной – весь этот год удачен для этого. Также звезды обещают порадовать одиноких Овнов. Вероятно, что в этот период Вам выпадет возможность познакомиться с интересным представителем противоположного пола, с которым у Вас завяжутся длительные, теплые отношения, которые также могут привести в будущем к созданию крепкой семьи. Так что, как тем, кто находится в отношениях, так и тем Овнам, кто пока одинок, рекомендуем мыслить позитивно и верить в лучшее. Так как любовь и сердечный уют в этом году не должны обойти Вас стороной.

квиллинг.цветок яблони
квиллинг.цветок яблони

Не исключено и то, что Овны захотят в этот период возобновить старые отношения, особенно те, которые были разорваны по их собственной инициативе. Дело в том, что былая страсть, которая, как Вам казалось уже угасла, может вспыхнуть с новой силой. Но, как утверждают астрологи, желание вернуться к бывшему партнеру может не принести Овнам такого радужного и интересного будущего, как они ожидают, поэтому специалисты советую Вам не принимать решений, и стараться не идти на поводу у своих сиюминутных страстей. Так как, возможно, они окажутся временными. Лучше подождите, если желание вернуться к экс-возлюбленному не пропадет в течение довольно продолжительного срока, тогда можно и попробовать это сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *