Квиллинг-панно «Летние мотивы» + любовный гороскоп для весов на 2014 год.

Бумагокручение (квиллинг англ. quilling ) — искусство изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги.

квиллинг. Летние мотивы
квиллинг. Летние мотивы

В средние века, в Европе, монахини создавали медальоны и обрамление для икон, закручивая на кончике птичьего пера бумажные полоски с позолоченными краями, что создавало имитацию золотой миниатюры. Современным восточным мастерам свойственны более сложные произведения, похожие больше на шедевры ювелирного искусства.

Вы увидите чудесное превращение бумаги. Оказывается, бумага может быть объёмной! Флористом можно стать и без цветов. А в том, что Вам захочется сделать такое же панно из цветов,  не сомневаюсь!

Для изготовления панно Вам понадобится:

 

квиллинг. Летние мотивы
квиллинг. Летние мотивы

В качестве первой «пробы пера» предлагаю вам своими руками сделать небольшую картину «Летние мотивы».

 

 

Для этого Вам понадобится:

• тонкая цветная бумага зеленого, розового, желтого, бирюзового, фиолетового и красного оттенков;
• клей ПВА;
• ножницы;
• канцелярский нож;
• шило;
• рамка;
• трафарет с кругами.

Квиллинг.Цветы
Квиллинг.Цветы

При использовании определенной доли фантазии может получиться такое панно-:

Удачи Вам в творчестве!

 

 

Весам, которые уже нашли свою половинку, звезды пророчат множество приятных моментов в 2014 году. Так, скорее всего Ваши чувства станут еще крепче, а отношения теплее. Если Вы еще не состоите в браке, возможно, что в этом году Вы примите решение пожениться. А, если это уже состоялось, но как Вам казалось, Вы еще не готовы стать родителями, скорее всего, именно в 2014 году это решение Вы примете, о чем, как утверждают звезды, не пожалеете. Это сделает и Вас и Вашу половину взрослее ответственнее, и, несмотря на все хлопоты, счастливее, и еще больше сблизит Вас.

 

Квиллинг-панно
Квиллинг-панно

А вот те Весы, которые еще не встретили свою половину, в 2014 году вполне могут это сделать. Но все, в основном, вероятно, будет зависеть от Вас самих. Как говорят звезды, Вы встретите свою половину только, если по-настоящему готовы к этому. То есть окончательно «отпустили» прошлые отношения или уверены, что не захотите в скором времени чего-то новенького, как бывало ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *