Квиллинг-панно+ финансовый гороскоп для весов на 2014 год.

квиллинг-панно
квиллинг-панно

Для Весов этот год сулит проявлением внутренней силы, о существовании которой Вы ранее смутно догадывались, но никогда не использовали в полной мере. Ваши глубокие знания и невероятная смекалка будут оценены по достоинству коллегами и начальством.

Но в то же время, Ваше финансовое состояние может становиться немного неустойчивым временами, расходы могут превышать доходы на некоторое время. Но не спешите делать ложные выводы в таких ситуациях — лучше сосредоточиться на дальних перспективах. Старайтесь рассудительно смотреть на вещи и не поддаваться общему мнению. Среди ваших знакомых есть один корыстливый и не очень честный человек — Вам следует остерегаться палок в колеса с его стороны.

вид сбоку
вид сбоку

Период с 18 марта по 22 июня будет многообещающим. В это время Весам покровительствует сам Нептун. И хотя возможны небольшие денежные затруднения, связанные с погашением давних кредитов, получение выгодного контракта даст отличную возможность увеличить свои доходы вдвое и совместить приятное с полезным.

панно,фрагмент1
панно,фрагмент1

Во второй декаде июля неотложные дела могут потребовать дополнительных расходов. Следует проявлять как можно большую настойчивость, брать инициативу на себя и Вряд ли они помешают Вашим планам. Если удача будет благосклонной, при желании Вы сможете найти очень необычный способ пополнить Ваш бюджет.

Профессиональная деятельность потребует новых знаний, в связи с чем Вам довольно много времени придется уделить поиску нужной информации. Хорошим выбором станет посещение курсов повышения профессиональных навыков.

В сентябре Вас ожидает очень заманчивое предложение о сотрудничестве. Но сумеете ли Вы поймать золотую рыбку в этот раз? Ответ будет зависеть в первую очередь от Вашего эмоционального состояния, поэтому не жалейте времени на свою личную жизнь, чтобы иметь возможность отдохнуть и восстановить силы.

панно, фрагмент2
панно, фрагмент2

Во второй части октября появятся много новых интересов, которые возможно уменьшат Ваше рвение в профессиональной сфере. Тем не менее, Ваша репутация будет работать на Вас и очень хороши шансы получить ощутимую финансовую прибавку в этом месяце.

Ваши материальные дела в 2014 напрямую будут зависеть от способности быстро ориентироваться в денежных потоках, умело распоряжаться своим временем, а так же от умения учиться на ошибках и промахах других людей. Ожидается довольно много деловых предложений от малознакомых людей, которые вполне могут перерасти в обоюдовыгодное сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *