Квиллинг. Парный талисман-магнитик.

Подарки так приятно дарить! Можно сделать оригинальную поделку собственными руками. Но иногда сделать правильный выбор очень нелегко. Ведь всегда хочется, чтобы сюрприз был уместным.

магнитик в технике квиллинг. Вид сбоку.
магнитик в технике квиллинг. Вид сбоку.

А ситуации могут быть различные: новоселье, день рождения, день свадьбы, рождение ребенка, выход на пенсию, профессиональный праздник, или просто, вы захотели сделать близкому человеку приятное.

Выбор подарка для многих из нас — ответственное и сложное занятие, ведь часто нам хочется, чтобы вещь смогла быть не только красивой, но и полезной. Таким подарком может послужить талисман Фэн-шуй, главное — сделать правильный выбор, разобраться в многообразии имеющихся вариантов.

Вам необходимо на день свадьбы сделать оригинальный памятный сувенир молодоженам.

Фэн-шуй всегда глубоко чтил семейные отношения и молодоженам рекомендует дарить парные предметы, вне  зависимости от того, что это объемные фигурки или плоские изображения.

парные магнитики на холодильник
парные магнитики на холодильник

Можно сделать оригинальный подарок к свадьбе в технике квиллинг. Сделаем парные кружки-магнитики.

 

 

 

 

Для этого нам понадобится следующие материалы:

парные  магнитики в технике квиллинг
парные магнитики в технике квиллинг

1. Полоски двусторонней цветной бумаги плотностью 120-160 гр.

2. Инструмент для квиллинга.

3. Клей ПВА.

4. Заготовка в виде кружки — 2 шт.

 

 

Приступаем к работе:

Из 1\2 полоски бумаги длиной 300 мм крутим  маленькие тугие ролллы,примерно 100-120 шт., тугие роллы из целой полоски примерно 40- 50 шт., роллы в виде капли около 14-15 штук для цветка. Расчет сделан на оформление одной кружки.

готовые изделия
готовые изделия

Собираем роллы с помощью клея ПВА на заготовку. Тщательно сушим изделие. Можно украсить готовую поделку блестящим гелем для творческих работ. На обратную сторону наклеиваем магнитик. Получаем прекрасное украшение для холодильника молодоженов. Должно  выглядеть примерно так.

Удачи Вам в творчестве!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *