Квиллинг-подкова + финансовый гороскоп для раков на 2014 год.

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

В 2014 дела у Рака будут идти рука об руку с пределом его возможностей. Это будет создавать Вам ощущение чего-то нового в большинстве случаев. Но так же это год стремительных взлетов и не особо приятных падений. Впрочем, первых будет больше.

Вы получите шансы карьерного роста сразу с началом нового года. В январе многое будет зависеть от того, насколько качественно Вы представите себя перед начальством. Но будьте внимательны — возможно, Вы даже сделаете несколько опрометчивых поступков, пытаясь прилечь к себе внимание.

вид сбоку
вид сбоку

Как бы не развернулись события, есть все шансы что вы примете участие в крупном и многообещающем проекте ближе к концу месяца. Период с 8 февраля по 21 мая тоже сулит активными делами. Вас ожидает множество подходящих для продвижения вверх моментов. В то же время, со стороны некоторых недоброжелательных сотрудников вероятны попытки дискредитировать Вас, вследствие чего Вам может понадобиться умение улаживать конфликты мирным путем.

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Что касается периода с июнь по сентябрь — это период спокойствия в Вашей финансовой жизни и развитии Вашей карьеры. Возможно, Вы даже позволите себе продолжительный отпуск с любимым человеком — в таком случае наиболее желательным и увлекательным станет путешествие в одну из незнакомых Вам стран.

Ситуация с финансами будет оставаться относительно стабильной, вплоть до последней недели сентября, когда Вам представится отличный шанс проявить себя, что может вылиться в очень хорошие премиальные.

вид сбоку
вид сбоку

Но по-настоящему волнующим и полным перспектив в этом году станет для Вас октябрь — очень высоки шансы, что именно в этот месяц Ваша деловая жизнь претерпит значительные изменения, направленность которых будет полностью зависеть от Вашей способности вовремя совладать с ситуацией и вытащить рыбку из воды. Будьте начеку и удача улыбнется Вам.

Ближе к зимнему периоду, у Вас несколько поубавится трудолюбия, но вместе с тем Вы почувствуете необычную для Вас жажду к созиданию. При должном уровне заинтересованности, такое нежданное увлечение со временем сможет перерасти в дополнительный вид получения прибыли. Вам следует свести к минимуму общение с неприятными для Вас людьми в это время.

Есть один однозначный вывод, проходящий звездной нитью через весь 2014-й год: Раку придется неустанно следить за окружающими событиями, чтобы оставаться на вершине и сохранить свои позиции. И эта внимательность однажды будет щедро вознаграждена одним из вовремя подмеченных шансов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *