Квиллинг-подкова + финансовый гороскоп для льва на 2014 год.

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

В плане финансов в 2014 году Львы практически не будут зависеть от положения небесных тел Солнечной системы. Владыка небесного свода практически со стопроцентной вероятностью экранирует всевозможные влияния, как негативные, так, к сожалению, и позитивные. В итоге ни Меркурий, небесный покровитель торговли и всех финансовых операций, ни Луна, которая всегда противостоит Меркурию и стремится, во что бы то ни стало, насолить Львам в плане финансовой политики, не смогут хоть в какой-либо степени оказать влияние на представителей этого зодиакального созвездия. Это значит, что все финансы Львов окажутся в их руках. Казалось бы, в связи с вышеприведенным фактом, какой совет звёзды могут дать Львам, если не будут иметь на них никакого влияния? Но всё будет складываться несколько сложнее.

вид сбоку
вид сбоку

В начале года финансовый вопрос для Львов не будет стоять вообще. Как раз потому, что некому будет дестабилизировать положение представителей данного зодиакального созвездия в этом направлении. С другой стороны уже с наступлением весны обстоятельства, обусловленные энергетикой самой Земли, которая обязательно проявит себя в жизни Львов, лишенных покровительства небесных тел, сложатся так, что Львы могут оказаться в непростой ситуации. Высока вероятность того, что непредвиденные траты настолько сильно выведут Львов из равновесия, что до конца 2014 года они не сумеют восстановиться. Для нейтрализации этого эффекта необходимо оградить себя от всевозможных рисков. Идеальным вариантом было бы положить деньги под проценты в банк на полгода. Но если Львы не уверены в звёздах, то рисковать никто не запрещает, только оправдан ли риск, когда любой исход негативен?

подкова
подкова

Весной и летом, вне зависимости от внешних обстоятельств, всё у Львов будет складываться отлично. В плане финансов разумеется. Грамотное планирование трат, успехи в бизнесе, поддержка и помощь друзей, все эти факты не замедлят привести Львов к вполне закономерному итогу – методичном росту накоплений притом, что отказывать себе ни в чём не придётся.

вид сбоку
вид сбоку

Осенью динамика финансовой стороны жизни Львов достигнет своего апогея и в данный момент времени рекомендуется срочно во что-нибудь правильно вложить свои деньги. В противном случае к зиме Львы всё могут потерять в связи с обстоятельствами, оценить которые не в состоянии даже звёзды. Очевидно, что осенью нужно действовать оперативно, чтобы под конец года, как говорится, спать спокойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *