Квиллинг. Подсвечник+ финансовый гороскоп для рыб на 2014 год.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Квиллинг -искусство бумагокручения, с помощью которого можно изготовить различные оригинальные изделия. Попробуем сделать очередной праздничный подсвечник в технике квиллинг и прочитаем финансовый гороскоп для рыб на 2014 год.

Довольно интересным в деловом смысле будет 2014-й год для Рыб. Если не все, то по крайней мере многое будет зависеть от того, насколько неординарным будет Ваше отношение к рабочим делам на протяжении года. Так же, начальное расположение звезд четко указывает что максимальный успех и львиная доля всей годовой прибыли выпадет примерно на вторую половину августа.

подсвечник
подсвечник

Вы будете буквально купаться в деньгах в этот благоприятный месяц. Но не следует рассчитывать что такой головокружительный успех придет сам по себе — Вам придется основательно потрудиться и проявить свои самые лучшие качества в предшествующее ему время.

Но вот начало года будет совершенно непримечательным, что касается Вашей личной прибыли. Рыб ждет небольшая финансовая стагнация в период с января по февраль. Вряд ли в это время Вам попадется достойный шанс увеличить свои доходы, что отнюдь не повод терять деловую хватку и расслаблять свою коммерческую жилку.

подсвечник
подсвечник

С наступлением весеннего цикла, ситуация должна разрешиться в лучшую сторону. Но даже несмотря на все успехи что преподнесет Вам март, возможны и некоторые проблемы с профессиональным ростом на почве конфликтных ситуаций с вышестоящим начальством или инвесторами. Поэтому, будьте осторожны и не позволяйте личной неприязни отразиться на Вашей коммерческой деятельности.

По всей вероятности, летом может случиться так, что Вы захотите проверить на прочность себя и свое деловое чутье, приняв участие в непосильном на первый взгляд проекте. Усердно работая изо дня в день, скорее всего Вы будете сильно уставать в этот период. Но есть весьма существенные шансы что Ваши старания окупятся многократно уже в самом ближайшем будущем.

подсвечник
подсвечник

В июле, казалось бы, с финансами все будет замечательно, но Вас вряд ли будет устраивать их состояние, что заставит активно высматривать новые пути обогащения. Берегитесь необдуманных решений во время таких поисков! Прислушивайтесь к советам близкого человека.

Если Вы не ленились и не упускали своих лучших шансов — период с середины августа и до самого конца года покажется Вам просто райским в денежном отношении. Прибыли потекут рекой и Вам останется только собирать дивиденды, честно достигнутые кропотливым трудом в предшествующих кварталах.

подсвечник
подсвечник

Дела будут выглядеть так ошеломительно, что Вы сможете всерьез подумать о старте гораздо более крупных проектов или выходе на новые рынки. Таким образом, финансовый план Рыб на 2014 год в первую очередь состоит в расширении текущих сфер деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *