Квиллинг. Рождественский венок+ финансовый гороскоп для стрельца.

Квиллинг — очень модное направление рукоделия. Сделаем в данной технике рождественский веночек и ,заодно, прочитаем финансовый гороскоп для стрельца на 2014 год.

квиллинг-веночек
квиллинг-веночек

Стрельца ожидает множество новых творческих планов и рискованных затей в новом 2014 году. Окружающим будет непросто совладать с Вашим неустанным трудолюбием и неиссякаемой целеустремленностью. Вам суждено получить пальму первенства в Вашей деятельности, но не стоит рассчитывать что достичь этого будет просто.

В период с 16 января по 21 марта как никогда Вам понадобится логическое мышление и умение разбираться в людях — результативность в этом временном отрезке особым образом скажется на Вашем финансовом благополучии в последующее время года.

Весеннее расположение звезд ясно укажет — ближе к апрелю Вам удастся реализовать большинство задуманных дел и добиться исключительных успехов в некоторых из них, но это станет возможным лишь благодаря личному напору Стрельца. Не стоит зацикливаться на неудачах, Ваш дальнейший рост будет тесно связан с умением критически относиться к своим ошибкам и быстро восстанавливаться после падений.

веночек из роз сбоку
веночек из роз сбоку

Наиболее насущными летними вопросами для Вас станут деловые переговоры, требующие повышенного внимания к деталям. Ощущение риска будет стимулировать, но перенапрягаться на работе Вам однозначно не стоит, даже если это сулит небольшое повышение денежных поступлений.

Последующий июль выдастся очень динамичным месяцем, прямо или косвенно приводящим Вас к новым путям извлечения прибыли. Вам следует по-максимуму проявлять инициативность и расторопность — это четко даст знать Вашим коллегам что Вы именно тот незаменимый человек. Но вот с первых дней августа Вам грозит развитие усталости и связанное с этим падение интереса к работе. Возможно, вы захотите взять отпуск или поработать на свежем воздухе в это время.

Сентябрь месяц обещает быть захватывающим для Стрельца. Ваш профессионализм может выйти на качественно новый уровень, что гарантирует дополнительное материальное вознаграждение и уважение сотрудников. Есть все шансы, что Вы захотите начать какие-то сторонние проекты в осенний период. Но из-за хронической нехватки свободного времени их развитие будет идти довольно медленно.

В общей сложности, этот год принесет хорошие результаты в большинстве областей жизни, включая материальную сторону. Вы будете чувствовать себя в своей стихии на протяжении практически всего года, несмотря что финансовая жизнь будет бить ключом и работы предстоит много. Главное для Стрельца — не забывать о первостепенных задачах и не бросаться сломя голову в чересчур сомнительные авантюры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *