Квиллинг. Рождественский веночек+финансовый гороскоп для водолея на 2014 год.

В технике квиллинг можно изготовить оригинальный рождественский веночек для поздравления с рождеством своих близких. Попробуем  изготовить рождественский веночек из цветов, выполненных в технике квиллинг, а также прочитаем финансовый гороскоп для водолея на 2014 год.

квиллинг-веночек
квиллинг-веночек

С наступлением января и вплоть до 14 апреля финансовые дела у Водолея могут идти не самым лучшим образом — если в этот период Вы будете стремиться к легкой наживе.

В случае же если у Вас свое дело, много времени в этот период будут отнимать деловые переговоры, из-за нежелания партнеров идти на компромисс. Но вместе с тем, будет неплохая вероятность получить хорошего клиента по совету общих знакомых и заключить с ним продолжительный контракт. Так же поначалу у Вас будет выбор в расстановке приоритетов на 2014 год.

Некоторые из них менее привлекательны в отношении возможной прибыли, но позволят гораздо больше времени выделять на личную жизнь и увлечения, не связанные с основной деятельностью. Поскольку Марс и Нептун будут полностью. на Вашей стороне, не составит трудов принять правильное решение с их помощью.

С приходом лета обстановка может сложиться так, что Вы будете больше внимания уделять бытовым проблемам, что в свою очередь может отрицательно сказаться на успехах в работе, при том что финансовая сторона никак не пострадает. Не стоит переживать по этому поводу — очень скоро дела пойдут к лучшему и у Вас появится предостаточно шансов наверстать упущенное. Возможно, в июле Вам стоит опасаться козней со стороны давнего неприятеля.

вид сбоку
вид сбоку

Приятным в денежном эквиваленте выглядит третий квартал финансового года, который должен стать знаменателем финансового процветания за весь год. Несмотря на некоторую нехватку мотивации в сентябре, Вас ждет отличный шанс расплатиться с накопившимися долгами и поднять свои доходы на уровень выше. Но это скорее всего приведет Вас к необходимости более усердно заниматься общественной деятельностью. Есть вероятность, что Вы посетите одну из соседних стран поздней осенью, но визит будет непродолжительным и сугубо деловым.

Ноябрь принесет относительное спокойствие в деловом плане. Само время подвести итоги и как следует обдумать пути дальнейшего развития. Не советуется начинать рискованные финансовые авантюры во время последнего квартала — вряд ли они оправдают потраченные на них время и деньги.

В целом и общем, в подавляющем большинстве случаев Вы уже с первых дней месяца будете четко осознавать что и как делать чтобы добиться стойкого увеличения прибыли в этом году.

Но все же, принимаясь за крупное дело в 2014, старайтесь скрупулезно просчитывать каждую мелочь — и удача не оставит Вас в стороне! Говоря вкратце, деловая стратегия Водолея на этот год — изучай, наблюдай и побеждай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *