Квиллинг- снежинка+ финансовый гороскоп для овна на 2014 год.

квиллинг-снежинка
квиллинг-снежинка

В жизни Овна в чьем ведении находится благосостояние семьи или близких ему людей начало 2014 года незамедлительно расставит приоритеты, поставив во главу угла вопросы финансового характера. В разных формах, но приблизительно по одинаковому сценарию Овны встретятся с потребностью принять резкое решение в сфере финансов имеющее своей основной целью покупку, продажу недвижимости либо его строительство. Новый 2014 год по китайскому календарю это год лошади, по восточному гороскопу это год в который располагает к правильному, рассудительному и разумному распоряжению финансовыми средствами. В том числе наиболее благоприятными вложениями на предстоящий год будут вложения в будущее, кроме недвижимости это, например, может быть уход за престарелыми родителями или содействие в получении образования вашими детьми. Ни в коем случае не рассчитывайте на неожиданное получение денег из непредвиденного источника, не играйте и не спорьте на деньги.

вид сбоку
вид сбоку

Весенний период 2014 года ознаменуются бесповоротным входом в свои права года лошади, в отношении знака зодиака Овен его приход будет выражен в значительном усилении роли последовательных и благоразумных решений в отношении финансовой сферы. Проверить это утверждение на практике смогут лишь безрассудные романтики, однако цена безрассудства окажется непосильно высокой, последствия необдуманных действий в отношении денег быстро вернет таких смельчаков в общее русло.

золотая снежинка
золотая снежинка

В период конца весны и начала лета 2014 года Овнам следует быть особенно осторожными, окружающая вас ситуация обманчива, потенциально Овны способны совершить крупные ошибки имеющие отношение к финансовой сфере если сломя голову попытаются решить окружающие их проблемы, что называется одним махом. Тем не менее, все, что необходимо помнить представителям знака зодиака Овен это то, что 2014 г — это год лошади, известного своим упрямством, последовательностью хорошо обдуманных решений, в которых само всестороннее рассмотрение проблемы предшествует решительности действий. Говоря простыми словами, будьте прямолинейны и последовательны, обдумывайте последствия каждого шага, ни в коем случае не прибегайте к обману,в особенности в отношении финансовых учреждений и фискальных органов — наказание в этих случаях может оказаться не сопоставимо — огромным в сравнении с полученной на первом этапе выгодой.

квиллинг-снежинка
квиллинг-снежинка

Незначительные подвижки положения некоторых звезд и планет в финансовом секторе гороскопа Овна в первые месяцы лета говорит о неких важных перемещениях финансовых потоков, к которым Овны имеют непосредственное отношение. Изменения в гороскопе начала лета 2014г может обеспечить вам некоторую финансовую поддержку. Неожиданно позитивная ситуация может сложиться с финансовыми средствами взятыми в долг, кредитными средствами. Ожидания финансовых институтов к этому времени измениться таким образом, что заемщик будет готов еще раз профинансировать Овна под имеющиеся поручительства. Несмотря на это Овна следует еще раз предупредить о возможности безрассудных трат, помните что, однажды став на этот путь, вы навсегда перечеркнете любые достигнутые к этому моменту результаты.

Если, пройдя долгий путь, вы все же удержались от соблазнов, в течение года вели рассудительную и бережливую политику в отношении финансовой сферы то для вас дорогие Овны осенне-зимний период 2014 года станет временем настоящего триумфа. Другими словами, осень 2014 года обещает Овнам исключительно редкий период финансового благоприятствования, воспользовавшись которым Овны могут добиться наилучших и самых значительных результатов за весь 2014 год лошади. Однако Овны в этот период должны гибко подходить к решению проблем, проявить все имеющиеся таланты дипломатии, чтобы обойти все препятствия которые непременно появятся на вашем пути к успеху благодаря зависти некоторых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *