Квиллинг. Цветы. Это интересно.

квиллинг-панно
квиллинг-панно

Предлагаю Вашему вниманию очередное панно, выполненное в технике квиллинг, а заодно почитать интересное о новых технологиях выращивания салата.

 

 

 

Многие ошибочно думают, что в технике квиллинг можно изготавливать только лишь плоские поделки, однако это далеко не так.

 

 

Как сделать объемные цветы в технике квиллинг?

панно, вид сбоку
панно, вид сбоку

Используя маленькие хитрости, даже самому элементарному цветку можно придать объема, благодаря чему он будет смотреться просто роскошно.

 

 

 

 

 

 

Роботизированная ферма способная производить 30000 пучков салата ежедневно.
Да, именно 30 000 пучков салата ежедневно.

панно, вид сбоку
панно, вид сбоку

По мнению одной из киотских компаний фермы будущего будут роботизированны.

 

 

 

 

 

 

квиллинг-панно
квиллинг-панно

В дополнение к увеличению производства и сокращению отходов, закрытая вертикальная ферма устраняет проблемы с пестицидами и гербицидами — вредными для окружающей среды химическими веществами, используемыми в традиционном сельском хозяйстве.

 

 

 

 

панно на окне
панно на окне

Новую ферму, планируется открыть в 2017 году. Она будет обновлением уже существующей и производящей около 21000 пучков салата в день, и обслуживаемой небольшим штабом людей.

 

 

 

Новая технология автоматизации будет производить больше салата и сократит затраты на рабочую силу на 50%, потребление энергии на 30%, а переработку используемой в производстве воды увеличит до 98%.

 

 

квиллинг-панно
квиллинг-панно

Так же будут использоваться датчики, которые сообщат работникам если с растениями что-то не так и урожай растет не правильно.

 

 

 

 

Все это сократит расходы на производство и сможет снизить стоимость продукта.

 

 

 

панно, фрагмент
панно, фрагмент

«Наша миссия заключается в том, чтобы помочь создать устойчивое общество, где будущим поколения не придется беспокоиться о продовольственной безопасности и безопасности пищевых продуктов», — заявляет представитель компании. “Мы должны будем сделать это доступным для всех и начать стабильное производство растительного белка.

 

 

панно, фрагмент
панно, фрагмент

Сельскохозяйственный сектор, безусловно, потеряет рабочие места, но будут созданы новые и более интересные места для работы людей из города.

Компания так же планирует построить в следующем году ферму по выращиванию овощей и в дальнейшем открыть филиалы по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *