КРАПИВА.ЧАЙ ИЗ КРАПИВЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ КРОВИ.

 

чай из крапивы
чай из крапивы

Чистить кровь с помощью крапивы очень полезно, это может помочь избавиться от многих болезней. Весенний курс крапивного чая поможет любому здоровому человеку избавиться от усталости. Крапива стимулирует работу мочевого пузыря и почек, поддерживает деятельность всех органов пищеварительной системы, снабжает организм минеральными веществами и витаминами. Если вы начали такой курс для того, чтобы избавиться от каких-либо расстройств или болезней, то будьте готовы, что сначала может наступить резкое ухудшение (как при гомеопатическом и других естественных формах терапии): через небольшой промежуток времени усиливаются боли или нарушение распространяется и на другие органы или участки тела. Это хороший знак, вам не нужно прерывать курс — наоборот! Так же, как и при прививке, организм подает сигнал, что вы на правильном пути, что нарушенная зона получает новую энергию, усиление боли и других симптомов сигнализирует о том, что организм собирает силы, чтобы снять энергетическую блокаду больного участка. Точно так же увеличивается давление на плотину, если увеличивается количество воды, которую она должна сдерживать.

крапива
крапива

При ущербной Луне пейте как можно больше крапивного чая, желательно в промежуток времени между 15 и 19 часами. Можно добавить в пахтанье (купленное в магазине натуральных продуктов, но не диетическое) 3 столовые ложки крапивного сока. Прекратить курс следует в новолуние, затем сделайте двухнедельный перерыв и в следующее полнолуние начните второй этап, который должен длиться до тех пор, пока боли не уменьшатся или не прекратятся совсем. Для здорового человека достаточно двойного курса по 14 дней, а если вы хотите вывести вредные вещества или ликвидировать кожные нарушения, то проведите не 2, а 3 таких курса.

 

 

Крапиву тоже лучше собирать при ущербной Луне. Используйте только молодые листочки, сушить и укладывать их на хранение лучше при той же ущербной Луне. Перед сушкой мыть листья не нужно (небольшой совет: если вы
хотите использовать свежие листья, например, для салата, то проведите по ним несколько раз скалкой, тогда колючие капсулы лопнут, и вы не обожжете руки).

крапива листья
крапива листья

Если вы собираете крапиву под знаком Земли (Дева, Телец, Козерог), то наберите побольше, чем вам нужно прямо сейчас. Ведь собранные в это время листья очень хорошо сушить на зиму. Они оказывают особенно сильное влияние на кровь. Но здоровым людям зимний курс не нужен. Хотя чашка крапивного чая после обильного ужина (особенно в рождественские каникулы) не повредит, скорее, наоборот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *