ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 3, 12, 21 И 30 ДЕКАБРЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «3» ДЕКАБРЯ)

 

декабрь
декабрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Юпитера и Солнца в зодиакальном знаке Стрельца, третьем Доме тригона огня.
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в декабре.

Дата 30 декабря находится уже под знаком Козерога в Доме высокого Сатурна, и поэтому особенности лиц, родившихся в этот день, мы укажем отдельно.
Люди, родившиеся 3, 12 или 21 декабря, принадлежат к лицам числа «3» в Доме высокого Юпитера и, следовательно, находятся под «двойным Юпитером».

Это одно из самых сильных сочетаний во всем Зодиаке.
Людей, родившихся в указанные числа, ждет успех на любом поприще, они всегда сумеют занять лидирующее положение, где бы они не жили и в любой общине.
Помимо прочих дарований, они обладают прекрасными организаторскими способностями, особенно успешно выступая, в частности, в качестве лидеров общественно-политических течений; они добиваются высокого положения и признания, им достаются почести, премии и награды.
Из них получаются отличные строительные подрядчики, они возглавляют разработку больших проектов по созданию железных дорог, средств транспорта, кораблей, организуют различные перевозки и возглавляют промышленные предприятия.
Если они выбирают государственную службу, то и там достигают высокого положения и большой власти.
Некоторые из людей, родившихся в указанные числа, имеют явно выраженные религиозные наклонности и предрасположенность к мистицизму, возможен также противоположный вариант — отрицание любых верований.
Все они свято верят в силу печатного слова, могут становиться издателями газет или иных периодических изданий и журналов высокого уровня; не исключено, что они будут также издавать какие-то печатные материалы с пропагандой собственных взглядов по какому-либо вопросу.
И все же, несмотря на столь богатую одаренность, эти люди, уже в пожилые годы, могут стать свидетелями собственного разорения — они увидят, как все ранее заработанное и накопленное неотвратимо исчезает, и будут бессильны предотвратить несчастье.

 

 
Финансовое положение

 
В дни процветания откладывайте деньги на старость, ибо на рубеже пятидесяти лет, как уже говорилось, обстоятельства могут измениться к худшему.

 

 
Здоровье

 
Как правило, лица числа «3» декабря имеют великолепный организм и до шестидесяти лет почти ничем не болеют.

При приближении к этому возрасту здоровье может ухудшиться, и если они не уменьшат нагрузку может произойти срыв на нервной почве, в результате которого может быть парализован мозг, позвоночник или конечности.
Если вы родились 3, 12 или 21 декабря, то ваши наиболее важные числа и даты — из рада чисел «3» и дополняющих их чисел «6» и «9».

Этот ряд — «3-6-9» — составляет «становой хребет» нумерологии.
Ваши наиболее благоприятные дни для выполнения важных дел и деловых встреч — 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27 и 30 число каждого месяца.
Для усиления своего магнетического влияния постарайтесь,
хотя бы в  отдельных элементах, носить   одежду цветов своих планет, а именно:
Юпитера — все оттенки красно-лилового, фиолетового и фиолетово-пурпурного;
Венеры — все оттенки синего, от самых светлых и кончая самыми темными;
Марса — все оттенки малинового, красного и розового.
Если вы родились 30 декабря, то вы находитесь под влиянием Юпитера в знаке Козерога в Доме положительного Сатурна и наиболее важными для вас числами будут «3» и «8».
Ваши счастливые камни — это прежде всего аметист и все фиолетовые и пурпурные камни. Далее следует бирюза, рубин, гранаты и все красные камни.
Если вы родились 30 декабря — вам не подходят красные камни, замените их на темные сапфиры.
Наиболее важные годы вашей жизни — 3, 12, 21, 30, 39, 48, 57, 66 и 75-й.
Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на «3», «6» и «9», но если вы родились 30 декабря, то вас будут больше всего привлекать лица чисел «3» и «8».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *