ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 4, 13 И 22 НОЯБРЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «4» НОЯБРЯ)

 

ноябрь
ноябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, включая 22 ноября, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Урана, Солнца и Марса в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды.

 
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в разделе, посвященном лицам, родившимся в ноябре.
Уран, Солнце и Марс в знаке Скорпиона формируют сложный и необычный характер.

Это одно из самых своеобразных сочетаний в Зодиаке.
Необходимо вспомнить о том, что Уран и Марс — планеты, символизирующие разрушительные стихии, и когда они сходятся друг с другом в знаке Скорпиона в Доме негативного Марса, то можно ожидать самых неожиданных и экстраординарных событий.
Знаменитый астролог Вильям Лилли еще в 1647 году сказал об Уране: «Люди, находящиеся под влиянием этой планеты — исследователи неизведанного. У них замечательные способности и они всегда находятся в поисках нового».

 

Последние из лиц числа «4» ноября,то есть лица, родившиеся 31 октября (четвертых чисел месяца»), вслед за которыми идут родившиеся 4, 13 и 22 ноября, способны под влиянием Урана совершать замечательные поступки.
Люди, чьи даты рождения приходятся на указанные числа, могут, если только захотят, добиться процветания и жизненного успеха, используя свои замечательные творческие способности, оригинальность и даже эксцентричность, которая является неотъемлемой чертой их натуры, но для этого они должны «взнуздать» себя с помощью целеустремленности и силы воли.
Такие люди должны постараться развить духовную сторону своего менталитета, чтобы получить возможность противостоять «праще и стрелам яростной судьбы».
Если они не смогут этого добиться, то постоянно будут испытывать отрицательные эмоции вследствие отношения к ним со стороны окружающих.

Они должны быть готовы к тому, что их мысли, слова и дела будут наталкиваться на буквально трагическое непонимание.

 

Их оригинальность и эксцентричность станут предметом насмешек, они постоянно будут испытывать чувство, что по отношению к ним совершается величайшая несправедливость и в результате могут сделать вывод, что школа жизни слишком жестока, а ее уроки не поддаются пониманию.
Ну а если они потеряют веру в то, что являются частицей великой системы мироздания, если в их сознании воинственный Марс объединится с разрушительной стихией Урана, то, вероятнее всего, они отвернутся от добрых помыслов и навлекут на себя гораздо больше несчастий, чем дано испытать обычному смертному на жизненном пути.
Все люди, чьи даты рождения приходятся на 31 октября, 4, 13 и 22 ноября, должны постараться укротить эксцентричность своей натуры, ибо, став не подконтрольной разуму, она может повлечь за собой многие проблемы.
К числу положительных качеств людей, рожденных под планетарным сочетанием Марса и Урана, можно назвать их неукоснительную верность тому, что они считают своим долгом.

 

Им свойственно стремление к реформам законодательства и
социальной жизни той страны, где они живут.

 

 
Финансовое положение

 
Люди, родившиеся в указанные числа ноября, должны быть очень осторожны и осмотрительны в денежных делах и ни в коем случае не полагаться на помощь и обещания других людей.

Их зодиакальный знак не благоприятствует союзам и партнерству, однако они могут добиться успеха благодаря собственным неожиданным и оригинальным идеям.

Иногда им сопутствует удача в литературной работе либо в изобретательской деятельности в таких областях как электроника, теле-, радио-связь, кинематограф и т.д.

 

 
Здоровье

 
Если говорить о здоровье людей, чьи дни рождения приходятся на упомянутые  числа, то их здоровье или нездоровье — прямое следствие их отношения к жизни в целом.
Если они позволят разрушительному духу Марса и Урана возобладать в своем сознании, то будут предрасположены к заболеваниям, связанным с этими планетами.

Психическое напряжение скажется на состоянии их нервной системы и повлечет за собой расстройства пищеварения, поражения внутренних органов, опухоли, интоксикации, ослабление сердечной деятельности, нейроциркуляторную дистонию, и т.д.
Поэтому вам следует постараться сохранить оптимистический взгляд на жизнь и пребывать в гармонии со своим окружением.
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то важные для вас даты— это ряд чисел «4, «8» и «9» каждого месяца, то есть 4, 8, 9, 13, 17, 18, 22, 26, 27 и 31 число.
Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на эти числа

 
Ваше магнетическое влияние усилит одежда сапфирово-синего, а также всех оттенков малинового, красного и розового цвета.

 
Ваши счастливые камни — сапфиры, рубины, гранаты, все красные камни и кровавики.

Наиболее важные годы вашей жизни — 4,8,9.13. 17. 18 26, 27, 31, 35. 36, 40, 44, 45. 49, 53, 54, 58. 62, 63. 67 и 71-и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *