ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 4, 13 И 22 СЕНТЯБРЯ

(ЛИЦА ЧИСЛА «4» СЕНТЯБРЯ)

 

 

сентябрь
сентябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием планет Урана, Солнца и Меркурия в зодиакальном знаке Девы, втором Доме тригона земли, которым правит Меркурий (отрицательный).

 
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в сентябре.
В вашем конкретном случае влияние чисел и планет будет проявляться следующим образом.

Влияние Урана в данном планетарном сочетании дает очень интересный эффект.

Оно придаст вашим мыслям и поступкам такую оригинальность и независимость, что большинство окружающих людей возможно сочтут вас странным субъектом, возможно даже эксцентричным чудаком.

Во всех ситуациях, когда вам придется взаимодействовать с другими людьми и находиться в их окружении, вы будете чувствовать себя стесненно и дискомфортно.
Вы будете трудно сходиться с людьми и заводить друзей, да и те, кого вы будете считать друзьями, очень мало вам помогут.

Ваши взгляды будут настолько отличаться от общепринятых, что вам порой будет трудно придти к согласию с окружающими и даже с членами вашей собственной семьи.
Вы будете обладать исключительной силой воли и решительностью, но если время от времени не будете призывать на помощь и здравый смысл, то создадите себе в жизни массу ненужных трудностей.
Никогда не принимайте решений в пылу спора, поскольку для вашего мышления будет свойственно анализировать каждую проблему в альтернативных нетипичных аспектах, усложняя ситуацию и раздражая партнеров.
Вы сможете нажить себе немало недоброжелателей, поскольку мотивы ваших поступков будут непонятны для окружающих.

Вам придется пройти немало испытаний, связанных с интригами и заговорами, направленными против вас.
О вас будут часто рассказывать всякие вымышленные истории, и вы снова и снова будете становиться объектом клеветы, наветов и сплетен, распространяемых из-за угла.
Старайтесь избегать официальных тяжб и судебных разбирательств, поскольку вам трудно будет добиться справедливого решения в свою пользу и все время придется защищаться.
В силу таинственных труднообъяснимых обстоятельств всегда найдутся люди, которые будут вносить путаницу в ваши планы и мешать вам делать дело.

Поэтому вам следует по возможности действовать одному, на свой страх и риск, полагаясь на собственную интуицию и способности.
Если вы будете способны отстаивать свою независимость, не поддаваясь окружающим, тогда вы сможете воплотить в жизнь свои оригинальные идеи и добиться успеха именно в силу их оригинальности, однако в любом случае вам надо приготовиться к немилосердной критике и научиться не реагировать на нее всем сердцем, чтобы не страдать зря.
Над вами всегда будут довлеть неожиданные, внезапные происшествия.
При такой кашей характеристике счастливый брак, взаимовыгодные союзы и благоприятные партнерства представляются более чем проблематичными.

Счастливый для вас брак возможен только в том случае, если вам вдруг удастся встретить особу противоположного пола, которая примет ваши взгляды и идеи как свои.
Во всех случаях вам следует обращать внимание преимущественно на интеллектуальные аспекты.

Ваше кредо — новые необычные идеи, и вы имеете шанс добиться успеха в областях знания, находящихся на переднем краю науки, будь то физика, химия,электроника или радио и телевидение.

 
Финансовое положение
С общепринятой точки зрения вы будете менее удачливы в финансовом отношении, чем окружающие, поскольку вы частенько будете действовать вопреки своим собственным интересам, не заботясь о последствиях, которые ваши поступки будут иметь с материально-финансовой точки зрения.
Если говорить о финансах, то вы можете лишиться денег вследствие ошибок в наследственных документах или в результате судебной тяжбы.

Вам следует более всего надеяться на собственные силы и возможность заработать деньги на необычных, новых разработках, причем лучше всего, если вы будете работать в одиночку.

Возможно, что вас поджидают козни и обманы со стороны подчиненных и наемных работников.

 
Здоровье
В том, что касается здоровья, то для врачей вы будете загадкой. Вы будете подвержены непонятным, труднообъяснимым заболеваниям.

Вы будете так же неожиданно выздоравливать, как и заболевать.

Ваше выздоровление будет зависеть от состояния вашего духа в большей степени, чем у других людей.
Все сказанное относится прежде всего к людям, родившимся 4 и 13 сентября, и в меньшей степени к тем, чья дата рождения приходится на 22 сентября.
Ваши счастливые цвета — все оттенки сапфирово-голубого, золотой, желтый, бронзовый и золотисто-коричневый.
Наиболее подходящие вам камни — сапфиры, топаз, бриллианты, блестящие камни.
Люди, родившиеся 4, 13 и 22 сентября рано или поздно убеждаются в том, какую важную роль в их жизни играют ряды чисел «4» и «8» и соответствующие даты, то есть 4, 13, 22, 31-е, а также 8, 17 и 26-е.
Наиболее важные годы — 4, 8, 13, 17. 22, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 62, 67 и 71-й.
Вы будете испытывать наибольшее влечение к людям, чьи даты рождения также приходятся на числа ряда «4» и «8» каж-дого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *