ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 5, 14 И 23 ИЮЛЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «5» ИЮЛЯ).

 

 

июль
июль

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Меркурия, Луны и Нептуна в зодиакальном знаке Рака, первом Доме тригона воды.
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июле.
В вашем конкретном случае совместное влияние Меркурия, Луны и Нептуна будет играть важную роль.
Вы будете личностью, в высшей степени впечатлительной и чувствительной к окружающим людям и обстановке.

Ваше сердце будет живо откликаться на добрые слова и поступки, и вы будете нуждаться в ободрении и поощрении, как растение в солнце и воде.
В юные годы вам будет очень не хватать веры в себя и в свои силы, однако, однажды «встав на ноги», вы решительно двинетесь вперед и будете следовать к цели без колебаний.
Вам будет дай острый ум, большое влечение к интеллектуальной деятельности, а также честолюбие и потребность доминировать над окружающими в любых обстоятельствах.
В том, что касается устремлений духа, вас будет очень интересовать все, что связано с «потусторонним» миром, и вы попытаетесь проникнуть в его тайны.
Вашей самой большой ошибкой может стать стремление претворять свои планы в жизнь любой ценой, даже встречая сильнейшее противодействие окружающих лиц и создавая врагов.
Вы будете большим любителем путешествий, особенно водных, и будете стараться удовлетворять эту страсть при малейшей возможности.
Скорее всего, вам удастся выработать сильную волю и уверенность в себе.

Эти два свойства, а также дарованный вам неординарный ум составят мощный арсенал, с помощью которого вы сможете выиграть любую битву на жизненном пути.
Если вы захотите, то сможете проявить величайший такт и дипломатичность, поэтому, проявив интерес к дипломатической карьере, вы вправе рассчитывать на большой успех.
Вы будете легко адаптироваться к обычаям народов других стран и с пониманием относиться к взглядам, отличным от ваших.
Финансовое положение.
Временами у вас будут большие финансовые удачи, однако вам будет трудно сохранить заработанное.
Полный успех в денежных делах будет вам сопутствовать в том случае, когда вы будете полагаться на интуицию и работать «на свой страх и риск».

Ваш мощный ум будет обладать такой живостью и изощренностью, что любая рутинная монотонная деятельность будет утомлять вас.
Здоровье.
Вам будет дана удивительная способность быстро восстанавливать свои силы, поэтому вы легко оправитесь от любой сколь угодно серьезной болезни.

Самая большая ваша проблема — нервное перенапряжение и неспособность расслабляться и отдыхать.

Не исключено, что в зрелые годы у вас может развиться нервный тик мышц лица и глаз, существует также определенная опасность травм или паралича ног.
Ваши наиболее важные числа — «5» и ее числовой ряд, то есть 5, 14 и 23. Кроме того, на вас будут оказывать существенное влияние ряды чисел «2» и «7».
Вам следует постараться приурочить исполнение своих важных дел к датам, которые составляют указанные ряды, то есть к 2, 5, 7, 11, 14, 16, 20, 23, 25, или 29 числу.
Наиболее благоприятные для вас цвета — цвета ваших планет, а именно:
Меркурия — все светлые цвета;
Луны — кремовый, белый и светло-зеленый;
Нептуна — все оттенки сизо-серого цвета и цвета пастель¬ных тонов.
Ваши счастливые камни — все сверкающие камни и украшения из жадеита.
Наиболее важные годы вашей жизни — 5, 14, 23, 32, 41, 50, 59, 68, 77 и 86-й.
Вы будете испытывать сильное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «5», то есть на 5, 14 и 23 число, важны также ряды чисел «2» и «7» каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *