ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 5, 14 И 23 НОЯБРЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «5» НОЯБРЯ)

 

ноябрь
ноябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел ноября, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса и Меркурия в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды.

 
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в ноябре.
Меркурий в Доме негативного Марса подарит вам сообразительность, хорошие умственные способности, организаторский талант и умение разбираться в людях.

Вы будете остроумны, практичны, недоверчивы к окружающим и скорее сможете зарабатывать деньги с помощью какого-нибудь необычного занятия, чем в результате рутинной карьеры.

Вам будет присуща любовь к искусству и прекрасному во всех его формах и призвание к занятиям, требующим живого воображения и искусных рук.
Вы будете испытывать влечение к лицам противоположного пола, заведете немало «романов», однако будете несколько переменчивы и непостоянны в своих увлечениях, ни одно из которых не оставит глубокого следа в вашем сердце.

Вследствие такой особенности натуры вам, наверное, либо вообще не следует вступать в брак, либо следует связать себя брачными узами только по достижении средних лет.
Скорее всего, вы будете неугомонны и непоседливы, будете много путешествовать по свету и не раз смените свое место жительства.

 

 

 

Финансовое положение
Люди, чьи даты рождения приходятся на упомянутые числа как правило, очень удачливы в денежных делах — по крайней мере в отдельные периоды.

Однако разрушительное влияние Марса приводит к тому, что им трудно бывает сохранить заработанное.

 
Здоровье
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из упомянутых чисел ноября, то, скорее всего, в ранние годы вам придется переболеть всеми детскими болезнями, однако позже вы приобретете выносливость и будете легко справляться с недомоганиями, но будете постоянно находиться в состоянии нервного напряжения.
Вы будете легко раздражаться и тревожиться из-за мелочей и временами проявлять несдержанность темперамента, что отрицательно скажется на вашей нервной системе.

В целом у вас будет неплохое здоровье, однако не исключен неожиданный конец без длительного, тяжелого заболевания.
Если вы родились 5, 14 или 23 ноября, то важные для вас числа и даты — из ряда чисел «5» и «9», то есть 5, 9, 14, 18, 23 и 27 число каждого месяца.
Для вас благоприятны все светлые тона, белые, кремовые и блестящие ткани, а также малиновый, красный и розовый цвет, однако постарайтесь выбирать мягкие оттенки.
Ваши счастливые камни — алмазы, светлые, блестящие камни, а также рубины, гранаты и красные камни.
Наиболее важные годы вашей жизни — 5, 9, 14, 18, 23, 27, 32, 36, 41, 45, 50, 58, 63, 68 и 72-й.
Вы будете в какой-то степени привязаны к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «5» и «9», то есть на 5, 9, 14, 18, 23 или 27 число каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *