ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 6, 15 И 24 СЕНТЯБРЯ

(ЛИЦА ЧИСЛА «6» СЕНТЯБРЯ)

 

 

сентябрь
сентябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел в сентябре, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры в зодиакальном знаке Девы, втором Доме тригона земли, в Доме отрицательного Меркурия.

 
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в сентябре.
В вашем конкретном случае совместное влияние чисел и планет будет проявляться следующим образом.
Ваша натура будет в значительной степени складываться под влиянием Венеры.

У вас будет очень чувствительный характер, и в вашей жизни очень важную роль будет играть любовь и романтические приключения.
Однако ваши многочисленные увлечения принесут вам немало хлопот, например в том случае, если вы одновременно заведете два «романа».

В молодости вы, вероятно, не минуете «неподходящих связей» — с теми, кто уже состоит в браке или находится существенно ниже вас по социальному положению.
Однако позднее все нормализуется, и вас ждет счастливый брак.
У вас будет быстрое развитие, вы будете «юны годами, стары умом».

Ваша жизнь может сложиться в одном из двух вариантов.

В первом случае вас ждет простая, чистая жизнь, полная  упования на будущее и религиозной веры, обусловленной воспитанием, данным вам семьей.
Во втором случае будет доминировать желание побыстрее развязаться с ограничениями, обусловленными домашним укладом, любовь к приключениям и жажда активной жизни.

Вы пойдете либо первым, либо вторым путем, в зависимости от того, как сложится ваша молодость и первая любовь.
Вы будете очень любить жизнь на вольном воздухе, сможете с одинаковым успехом заниматься любым видом спорта, будете обожать собак, лошадей и вообще животных, из вас получится прекрасный фермер, сельский предприниматель или «первооткрыватель неизведанных» стран.
Следует отметить, что поскольку вы родились под сочетанием Венеры и Меркурия, — вы можете избрать артистическую или музыкальную карьеру. Но, какое бы жизненное поприще вы не избрали, вас может ожидать успех и высокое положение.

 
Финансовое положение
Если говорить о деньгах, то для вас все складывается благоприятно.

В трудный момент вас всегда выручат родные и друзья.

Вы будете иметь доходы по наследству, завещаниям и выигранным тяжбам, а также по удачным вложениям в недвижимость.

 
Здоровье
В принципе вас не должны беспокоить проблемы, связанные со здоровьем, поскольку у вас будет крепкий организм, однако вам нужно умеренно пользоваться радостями жизни.
Если говорить о заболеваниях, вы будете склонны к воспалениям горла, бронхов и легких; возможны травмы груди, плеч и конечностей.
Ваши наиболее важные числа и даты соответствуют ряду чисел «5» и «6», то есть 5, 6, 14, 15, 23 и 24; вам следует по возможности постараться приурочить к этим числам выполнение своих важных дел и деловые встречи.
Ваши цвета — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных, кроме того, ткани белого и кремового тонов с переливами.
Из камней вам более всего подходят бирюза и синие камни, а также белый жемчуг и все блестящие камни.
Наиболее важные годы вашей жизни — 5, 6, 14, 15, 23, 24, 32, 33, 41,42,50, 51, 59 и 60-й.
Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа ряда «5» и «6» любого месяца, то есть,
на 5, 6, 14, 15, 23 и 24-е число.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *