ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 6, 15 И 24 ФЕВРАЛЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «6» ФЕВРАЛЯ)

 

февраль
февраль

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, то, следуя правилам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры и Сатурна (отрицательного) в знаке Водолея, третьем Доме тригона воздуха.

 
Основные черты и особенности вашего характера описаны на предыдущих страницах в общей характеристике лиц, рожденных в феврале.
Из лиц числа «6» февраля те, кто родился 6 или 15 февраля, находятся только под управлением Венеры и отрицательного Сатурна, а те, кто родился 24 февраля, попадают в переходный период к вступающему знаку Рыб, а потому попадают уже и под вибрацию Венеры и Юпитера.
У лиц, родившихся 6 и 15 февраля, влияние Сатурна еще в определенной степени доминирует над влиянием Венеры, а потому эти лица суть натуры, для которых любовь и нежность значат все, но которые, тем не менее, из-за вечной напряженности сознания и заданной односторонней направленности «ума», как правило, не особенно счастливы в этих делах.
Охваченные слепым доверием или чрезвычайной преданностью к тем, кого они любят, эти люди склонны отдать все, что имеют, тем, о ком они заботятся, не задумываясь, стоит это делать или нет, исходя из прагматических соображений.

 

Если они, не дай бог, встретят кого-то, кто оценит их благородную преданность, для них это будет тяжелый крест, который им из-за присущего альтруизма придется нести.

В любом случае они редко получают удовлетворение в любви, в которой они нуждаются.

Очень часто они с теми, кто ниже их по социальному статусу, или с теми, кто ниже их по интеллекту.

Как правило, все числа 6 февраля имеют природное чувство артистизма.

Они имеют успех и делают имя в любой области, которая выводит их на публику. В этих случаях они вызывают любовь и привязанность масс и сами любят публику.
Они мало заботятся о деньгах, которые им может принести искусство, и по этой причине они всегда имеют искушение делать все по большому счету, вследствие чего даже самые одаренные лица с этим сочетанием планет достаточно часто умирают бедными.
Если вы родились 6, 15 или 24 февраля, вас будет привлекать социальная жизнь всех видов.
Вы будете обладать способностью легко приобретать друзей, куда бы вы ни приходили, и знакомиться с иностранцами.
Вас будут обожать нижестоящие и, в то же время, вы сами будете привлекать к себе лиц высокого ранга и богатых людей.
Вам будут нравиться необычные, романтические эпизоды, вы будете иметь большое влияние на лиц противоположного пола. Однако, вы будете обладать любопытно противоречащей этим качествам готовностью забросить прочь удовольствие ради «зова долга» или ради ка кого-то дела, которое вы поддержите своей душой.
Вы будете своего рода героем «для самого себя», всегда следуя идеалистической мечте или какой-то звезде, которая светит вам на исходе ночей лишений и неудач.
И, тем не менее, вы будете удачливы — ни на мгновение не сомневаясь в том, что вам необходимо в данный момент.

Временами вы будете безумно рисковать, чувствуя «нутром своим», что для вас возможно все.
Ваша природная тенденция, если вы не противостоите ей исключительно сильной волей, — любовь к роскоши и экстравагантности, и поэтому вы можете стать должником.
Однако вы находитесь под таким благоприятным сочетанием планет, что всегда найдете людей, желающих прийти к вам и помочь выкарабкаться из той «дыры», в которую затолкала вас ваша природная щедрость.
Финансовое состояние
Как только пройдут ваши молодые годы, вы почувствуете прилив идущей к вам удачи.

Вы будете, вероятно, делать много глупостей в финансовых делах и окунетесь во множество «диких» афер, но все же встанете на ноги.

Вы, вероятно, достигнете успеха в социальных предприятиях или вознесетесь наверх непосредственно с помощью публики. Вам всегда будет сопутствовать опасность перестараться, и иногда вы будете терпеть тяжелые финансовые потери.
Здоровье
Вы будете наделены физически здоровым телом и будете вообще мало беспокоиться о своем здоровье.

Этим, а также постоянной сменой климатических условий вы и рискуете причинить себе вред.
Самыми уязвимыми в вашем организме будут органы дыхания и нервная система, поэтому у вас будут трудности с бронхами и легкими.

Вы будете страдать также от переутомления и нервного напряжения.
Ваше счастливое число «6» и его серии, а даты — 6, 15 и 24-е. Они будут наиболее благоприятными для выполнения всех важных дел.
Ваши цвета — все оттенки синего, от темных до самых светлых.
Если вы родились 24 февраля, вы можете также использовать в одежде все оттенки фиолетового, фиолетово-пурпурного и розовато-лилового цвета.
Наиболее важные годы в вашей жизни: 6, 15, 24, 33, 42, 51, 60, 78 и 87-й.
Вы будете испытывать сильное магнетическое притяжение к лицам, рожденным в даты, составляющие «6» в любом месяце года, такие, как 6, 15 и 24-е.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *