ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 6,15 И 24 ИЮНЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «6» ИЮНЯ).

 

июнь
июнь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры и Меркурия в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.

 
Основные черхы и особенности вашего характера описаны ранее, в разделе, посвященном лицам, родившимся в июне.
В данном конкретном случае можно сказать, что сочетание, под которым вы родились, в высшей степени благоприятно для любой деятельности, связанной с выступлениями перед публикой.
Данное сочетание планет благоприятствует развитию художественного воображения и позволяет добиться успеха в музыке, литературе, других видах искусства.

В эти дни рождаются хорошие лекторы и агитаторы, красноречивые проповедники.
Если вы родились 6,15 и 24 июня, вы вправе ожидать от себя успехов и выдающихся достижений, однако у вас будет несколько фаталистический взгляд на жизнь и, вследствие этого, вас время от времени будут посещать мрачные предчувствия и приступы меланхолии.
Вы будете обладать мощным магнетическим влиянием на окружающих и неотразимой привлекательностью для лиц противоположного пола, поэтому у вас будет много романов и необычайных любовных приключений, и вообще, жизнь ваша отнюдь не будет монотонной.
Для вас будет характерно неприятие любых ограничений, сильнейшее стремление к независимости и честолюбивое желание во всем превзойти окружающих.
Финансовое положение.
В денежных делах вы будете скорее удачливы, чем неудачливы; деньги вам будут доставаться в том числе и в виде дорогих подарков, собственности и наследства.
Здоровье.
В том, что касается здоровья, вы будете страдать от нервных перегрузок, приступов аллергии, обострений бронхита и астмы.
Ваши числа и даты — «5», «6» и дающие их комбинации, то есть ряд 5, 6, 14, 15, 23 и 24-е.
Для усиления своего магнетизма вам следует иметь в своей одежде, по крайней мере в ее отдельных элементах цвета, соответствующие цветам ваших планет:
Меркурия — все светлые мерцающие тона;
Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных.
Ваши счастливые камни — бриллианты, жемчуг, изумруды, бирюза, всевозможные голубые камни, хрусталь и прозрачные блестящие камни.
Наиболее важные годы вашей жизни — 5, 6, 14, 15, 23, 24, 32, 33, 41, 42, 50, 51, 59, 60, 68 и 78-й.
Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «5» и «6», то есть родившимся 5, 6, 14, 15, 23 и 24 числа каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *