ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 7, 16 И 25 ДЕКАБРЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «7» ДЕКАБРЯ)

 

 

декабрь
декабрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел в декабре, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Луны и Юпитера в зодиакальном знаке Стрельца, третьем Доме тригона огня.
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в декабре.

День 25 декабря относится к переходным дням, где уже сильно ощущается влияние следующего знака — Козерога, которым управляет высокий Сатурн, поэтому эта дата существенно отличается от прочих, и на ней мы остановимся отдельно.
Нептун и Луна в Доме высокого Юпитера — интересное, но несколько противоречивое сочетание.
Нептун и Луна сообщают характеру деликатность и покладистость, тогда как Юпитер в своем собственном Доме и знаке Стрельца — честолюбивый и напористый хозяин, владыка и диктатор.
Нептун в этом зодиакальном периоде влияет более на духовные, чем на физические свойства.

Его влияние на людей проявляется в чудесных снах,видениях, приливах вдохновения и всякого рода психологических феноменах.

Он активирует подсознательную сторону мышления.

При совместном же влиянии на психику людей Нептуна и Луны, рождаются поэты, живописцы, музыканты и литераторы — личности в высшей степени одухотворенные.

Однако их дарования могут надолго оставаться «под спудом», проявляясь лишь в работе воображения, если под влиянием Юпитера не придут в действие активные, деловые потенции, заложенные в натуре этих людей.
Именно здесь и заложены противоречия.

Мечтатели, находящиеся под влиянием Нептуна и Венеры, вдруг приближаются к действию почти помимо собственной воли.

Они слышат зов и, подчиняясь ему, начинают действовать, чтобы реализовать «победу духа над материей».

Если дело этим и ограничивается, то слава Богу, однако бывает так, что амбиции полностью овладевают такими людьми, и тогда не происходит ничего хорошего.
Те же, кто, напротив, идет в интеллектуальную и духовную сферу, испытывают чудесное вдохновение и надолго остаются в памяти людей как светочи духа и разума.
Люди, чьи даты рождения приходятся на указанные числа, могут стать выдающимися поэтами, художниками, музыкантами, писателями или общественными лидерами.

 

 
Финансовое положение

 
Если говорить о финансовых делах, то они неординарны.

Таким людям редко удается заработать деньги в рамках рутинной коммерческой деятельности.

В пожилые годы они могут лишиться денег, сделав неправильные капиталовложения, их могут обмануть недобросовестные партнеры, они могут запутаться, пустившись в излишне усложненные коммерческие операции.

 

 
Здоровье

 
Как правило, у лиц числа «7» декабря не слишком хорошее пищеварение, которое усугубляется нерегулярным питанием и пренебрежением к бытовой стороне жизни, свойственным для таких людей.
Люди, родившиеся 7, 16 и 25 декабря, редко чувствуют себя комфортно, поскольку постоянно испытывают нервное напряжение; они недостаточно спят и отдыхают, истощая свою нервную систему.
Если день вашего рождения приходится на одно из указанных чисел, то на вас влияют числа ряда «2-7», поэтому наиболее благоприятные дни для деловой активности — 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 число каждого месяца.
Люди, родившиеся 25 декабря, попадают в переходный период, где уже сильно влияние следующего знака, Козерога в Доме Сатурна положительного, поэтому они не так контактны и удачливы в общении, как те, кто родился 7 и 16 декабря.
Если вы родились 7, 46 или 25 декабря, вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду зеленых, кремовых, белых и сизо-серых цветов и оттенков, а также пастельных тонов.

 
Ваши счастливые камни — зеленый жадеит, жемчуг, лунный камень, аметисты, пурпурные и фиолетовые камни.

 
Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 7, II, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 70-й.

 
Вы будете испытывать влечение к лкздям, чьи даты рождения приходятся на ряд «2-7», имеют также значение даты числа «3», т.е. 3, 12, 21 и 30 число каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *