ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 7, 16 И 25 СЕНТЯБРЯ

(ЛИЦА ЧИСЛА «7» СЕНТЯБРЯ)

 

 

сентябрь
сентябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел в сентябре, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Луны и Меркурия в знаке Девы, втором Доме тригона земли.

 
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в сентябре.
Поскольку описываемый период года соответствует отрицательному Дому Меркурия, то ваш характер будет во многом схож с характером людей, которые родились в тот же самый день в июне, когда правит Меркурий положительный, и вы будете прекрасно уживаться с такими людьми.

Однако вы не будете обладать столь же положительными и определенными качествами, что и они. У вас будет та же склонность к идеализму, утонченное мышление и богатое воображение, однако в общем и целом вы будете существенно более материалистичны.

Такой же интерес вы будете питать и к мистицизму и оккультным наукам — с заметной долей академизма, скептицизма и критического осмысления.
Вы будете стараться докопаться до сути вещей, и, единожды определившись в каком-либо вопросе, будете добросовестно следовать своим убеждениям, не навязывая, однако, своих взглядов окружающим.
Какое бы занятие вы не избрали, вы будете подходить к делу творчески и, скорее всего, переберете много догматов и концепций, прежде чем выработаете собственное жизненное кредо.

Вы вполне сможете добиться успеха, занявшись какой-либо теоретической наукой, вы также сможете стать музыкантом, писателем, химиком или «капитаном индустрии».
Если говорить о материальных благах, то в молодости вам придется пережить непростое время, однако зрелые годы обещают финансовые успехи и высокое положение во всех начинаниях.
Люди, старшие по возрасту, будут испытывать к вам интерес, а ваши лучшие друзья будут необычными, даже в чем-то эксцентричными людьми, очень индивидуальными по характеру и роду занятий.

 
Финансовое положение
Вы будете склонны проявлять излишнюю озабоченность в финансовых вопросах.

Вы может быть сможете прекрасно руководить другими и даже обеспечить им финансовый успех, но когда дело дойдет до вас самих, то будете склонны к излишней осмотрительности и не всегда сможете использовать счастливый шанс.

 
Здоровье
Если говорить о здоровье, то вы будете похожи на людей, родившихся в тот же день в июне — то есть ваше здоровье будет во многом зависеть от состояния вашего духа, а это значит, что у вас частенько будут «шалить нервы», вызывая расстройства пищеварения.
Наиболее важные для вас даты — ряд числа «7», а затем — ряд числа «2», то есть 7, 16, 25, а также 2, 11, 20 и 29 число каждого месяца.

Именно в эти дни постарайтесь выполнять свои важные дела и осуществлять деловые встречи.
Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в деталях, одежду цветов ваших планет, а именно:
Нептуна — все оттенки сизо-серого и пастельные тона;
Луны — все оттенки светло-зеленого цвета
Ваши счастливые камни — жадеит, жемчуг, лунный камень и все блестящие камни.
Наиболее важные годы вашей жизни — 2,7. 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70-й.
Скорее всего вы будете испытывать интерес к людям, чьи
даты рождения приходятся на числа ряда «7-2» в каждом месяце, однако  скорее всего — к людям, родившимся в указанные числа вашего месяца или в июне, или в феврале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *