ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 7, 16, 25 НОЯБРЯ

(ЛИЦА ЧИСЛА «7» НОЯБРЯ)

 

ноябрь
ноябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел ноября, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Луны и Марса (отрицательного) в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды.
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в ноябре.
Нептун в большей степени влияет на интеллектуальную, чем на физическую природу личности.

Это влияние сказывается на глубоко скрытых, подсознательных аспектах психики человека и проявляется в чудесных грезах, видениях, галлюцинациях и высоких творческих способностях разума.
Это влияние тем более сильно проявляется в знаке Скорпиона, в Доме отрицательного Марса, поскольку отрицательный Марс в данном Зодиаке также влияет преимущественно на интеллектуальные свойства; то же самое можно сказать и о Луне.
Итак, если вы родились 7,16 или 25 ноября, то вы находитесь под влиянием довольно необычного сочетания светил.
Вы будете порой чрезвычайно чувствительны по отношению к людям и окружающей обстановке.

Если вам придется жить в неблагоприятном окружении, то вы не сможете избавиться от чувства неблагополучия и неудовлетворенности.

Излишняя склонность к самоанализу вряд ли пойдет вам на пользу, и вам будет нелегко контактировать с окружающими.
Вы будете испытывать глубокую привязанность к таким наукам, не доступным для непосвященных, как, например, самая «утонченная» химия, генетика.

Вы можете с успехом проявить себя в любой научно-исследовательской работе, из вас может также получиться хороший психолог, исследователь тонких механизмов работы человеческого мозга.
Скорее всего вы будете далеки от материальной стороны жизни и за это можете прослыть чудаком.

Однако, разрабатывая свои оригинальные идеи, вы вполне можете добиться успеха и известности.
Вы будете очень настойчивы в достижении цели, замкнуты и скрытны.
Указанная комбинация личностных черт предопределяет появление интереса к оккультизму, мистицизму, гипнотизму и прочим явлениям, и повторяю, что во всех сторонах жизни вас всегда в большей степени будут интересовать духовные, а не материальные аспекты.

Возможно, что из вас получится «целитель», пользующийся нетрадиционными методами, или апологет какой-нибудь новой идеи или «нового мышления».
Вам все время придется сталкиваться с непониманием окружающих, однако следует отметить, что, несмотря на свою сверхчувствительность, вы будете достаточно индиферентны к мнению других людей.

 
Финансовое положение
Несмотря на то, что вас будет мало интересовать материальная сторона жизни, вы, тем не менее, сможете добиться финансового успеха, однако странными, необычными путями: возможно получение дарственных, наследства, премий за научные изобретения и открытия, а возможно, что вы просто в нужный момент сумеете правильно использовать свою интуицию.

 
Здоровье
Скорее всего у вас не будет крепкого, могучего организма, и вы будете склонны к умственно-психическим перегрузкам; однако возможно, что вы сумеете правильно подобрать свою, собственную диету и так организовать свой образ жизни, что проживете более отпущенного человеку среднего срока.
Ваши наиболее важные числа — ряд «2, 7, 9», то есть 2,7, 9, 11, 16, 18, 20, 27 число каждого месяца; постарайтесь именно
в эти дни выполнять свои важные дела и устраивать деловые встречи.
Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в деталях, одежду цветов:
Луны и Нептуна — все оттенки белого, зеленого и кремового цвета;
Марса — все оттенки малинового, красного и розового цвета, преимущественно смягченных тонов.
Ваши счастливые камни — зеленый и серый жадеит, мшистый агат, лунный камень, жемчуг, подходят также рубины, гранаты и красноватые камни.
Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56 и 70-й.
Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числовой ряд «2-7» и их дополнительные номера «1-4» каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *