ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 7,16 И 25 ЯНВАРЯ.

январь
январь

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, то, следуя правилам астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием планет Нептун и Сатурн, а также Луны в зодиакальном знаке Козерога, Доме Сатурна (положительного), третьем Доме тригона земли.

 
Основные черты и особенности вашего характера — те же, что описаны в общей характеристике лиц, рожденных в январе, но в вашем случае влияние указанной комбинации светил будет подчеркивать указанные там качества.
Вы будете полностью отдаваться своему делу, независимо от пути, которому будете следовать, в душе вы врожденно религиозны, но ваши религиозные склонности будут направлены на необычные, нетрадиционные формы религии.

 
Вы будете романтичны, идеалистичны, с высокоразвитым воображением, вы будете жить в своем воображаемом мире. У вас всегда будет сильное желание путешествовать, особенно по океану.
Практичный и деловой мир будет вносить дисгармонию в ваши планы, построенные на идеалистических взглядах.

Если вы сможете осуществлять свои желания, то в течение жизни вы не единожды смените свое место жительства.

В конце концов, вы удовлетворитесь достигнутым, поселившись в какой-ни-будь части света далеко от родного города, общаясь при этом с людьми другой национальности.
Если вы родились в одну из описываемых дат, обстоятельства или судьба приведут вас к власти или к положению, связанному с ответственностью перед другими людьми.

В то же время ваша жизнь не будет вся усыпана розами, особенно в семейных делах, обещающих разочарования и печали, вызванные вашими родственниками.

 
Финансовое состояние

 
Положение, которое вы займете в обществе, принесет вам известность и большую популярность, но деньги, которые будут проходить через ваши руки, не принесут вам много счастья.

С общепринятой точки зрения вы женитесь хорошо, но пройдете через суровые испытания.

 
Здоровье

 
По конституции в ранние годы вы будете расположены к хрупкости.

Вы будете склонны к странным болезням, которые трудно диагностировать обычными средствами.

Вы должны уделять особое внимание вашему горлу, легким и сердцу.
Наиболее важные для вас числа — «7», «2» и все их комбинации. Следите за тем, чтобы все важные для вас дела приходились на даты, составляющие эти числа, то есть на 2, 7,11, 16, 20, 25 или 29 число любого месяца.
Вы должны максимально возможно остерегаться лиц, рож-денных в даты, составляющие «4» или «8», т.е. 4, 8, 13, 17, 22, 26 или 31 числа: они могут быть источником ваших проблем или неприятностей.

 
Чтобы усилить свое магнетическое поле и таким образом сделать себя более удачливым, вы должны иметь в своей одежде следующие цвета:
цвет «электрик», все оттенки голубино-серого цвета, цвета пастельных тонов;
все оттенки зеленого, кремового и белого.
Ваши «счастливые камни» — зеленый нефрит, лунные камни и жемчуга.
Наиболее важные годы в вашей жизни — 2,7, 11, 16,20,25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70.
У вас будет сильное магнетическое влечение к лицам, рож-денным в даты, составляющие «7» или «2» в любом месяце года, т.е. рожденным 2, 7, 11, 16, 20, 25, или 29 числа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *