ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 8, 17 И 26 МАРТА.

март
март

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, то, следуя правилам астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы попадаете под влияние Сатурна и Юпитера в зодиакальном созвездии Рыб, Доме Сатурна (отрицательного) , третьем Доме тригона воды.

 
Основные черты и особенности вашего характера даны в общей характеристике лиц, рожденных в марте, но в вашем конкретном случае влияние Сатурна в это время года обеспечит вашей натуре серьезность.
Планетарная комбинация лиц, рожденных 8, 17 и 26 марта, сделает их жизнь в ранние годы достаточно тяжелой, но к 33 или 35 году ситуация изменится к лучшему.
Лиц числа «8» марта часто ждет людское непонимание, злоба и клевета.

Бедность или обязанности по отношению к родственникам могут помешать исполнению их амбициозных устремлений.
Если вы родились в одну из вышеназванных дат, вам придется встретиться в жизни со многим горестями и лишениями, но, сосредоточив всю свою силу и волю, вы, в конечном счете, преодолеете все препятствия.
На ваши плечи лягут большие трудности и бремя ответственности, и вы едва удержите завоеванные позиции и пост, причем, не потому, что вам не хватит способностей или знаний, а просто в силу сложившихся обстоятельств.
Если вы рано вступите в брак, то ко всему прибавятся осложнения, связанные с болезнью партнера или же из-за других домашних обстоятельств.

Ваш брак вряд ли будет счастливым мероприятием, если только вы не выработаете философский взгляд на это дело.
В службе своей вы по складывающемуся зодиакальному влиянию будете заметным человеком.

У вас будет удивительная способность извлечь полезное даже из безвыходной ситуации, и мир никогда не узнает о ваших трудностях.
Люди, родившиеся в эти даты имеют сильное чувство долга, глубокую любовь к дому и семье.

У них высокие идеалы, и их деятельность часто связана с планами по переустройству общества.
Люди, родившиеся 8, 17 и 26 марта, независимо от области деятельности, создают вокруг себя благоприятную атмосферу сдержанности и благородства, как бы прикрытие собственных внутренних переживаний.

Такие люди обычно поднимаются на большую высоту в обществе, часто получают награды и почести.

 

 
Финансовое состояние

 

 
Как правило, люди, родившиеся с этой комбинацией планет, редко ассоциируют деньги со своей личностью; они зарабатывают деньги ради какой-то цели.

 
Лицам, рожденным 8, 17 или 26 марта, следует избегать торопливости в бизнесе и всякого рода спекуляций, риска.
Обладая интуицией о характере и деятельности других людей, они сами не очень способны давать советы самому себе, и часто слушают других людей, заботящихся скорее о своих интересах.
Судьба порой будет поворачиваться к вам своей обратной стороной, поэтому отложите что-либо на черный день.

 

 
Здоровье

 

 
Виной вашего нездоровья могут быть психические моменты, а не физические. Любое беспокойство может разрушить вашу сопротивляемость болезни, у вас могут быть приступы депрессии и меланхолии.
Вы будете также склонны к простудным заболеваниям, плохому кровообращению, особенно если родились 7 и 16 марта.
Живите лучше в сухом климате, больше бывайте на воздухе, путешествуйте или меняйте место пребывания, иначе можете страдать от ревматизма, артритов, особенно в области ног (ко-леней) .
Ваши счастливые числа — «4», «8» и «3» и дающие их комбинации, т.е. 3, 8,12, 13,17,21, 22,26, 30, 31.

По крайней мере эти числа будут постоянно входить в вашу жизнь и ассоциироваться с важными событиями. Но главным из них является число «3» и его ряд 3, 12, 21 и 30. Постарайтесь извлечь из него максимальную для себя выгоду.
Очень вероятно, что вы обнаружите в себе привязанность к одежде темных тонов. Если это так, то советуем вам внести в них элементы фиолетового, розово-сиреневого или пурпурного цвета.
Ваши счастливые камни: черный жемчуг, черный бриллиант,.

 
Самые важные годы для вас: 4, 8, 13, 17, 21, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 67, 71, 76 и 80-й.
Вас будет тянуть к людям чисел «4» и «8» любого месяца года, т.е. рожденным 4, 13, 22, 31, 8, 17, 26та также 3, 12, 21 и 30-го числа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *