ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 8, 17 И 26 СЕНТЯБРЯ

(ЛИЦА ЧИСЛА «8» СЕНТЯБРЯ)

 

 

сентябрь
сентябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии вы находитесь под влиянием Сатурна и Меркурия (отрицательного) в зодиакальном знаке Девы, втором Доме тритона земли.

 
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в сентябре.

Этот период соответствует Дому отрицательного Меркурия, поэтому ваш характер будет во многом схож с характером людей, которые родились в тот же самый день в июне, и вы будете прекрасно уживаться с такими людьми, разница же будет заключаться в том, что вам не будет свойственна столь выраженная у них определенность и даже агрессивность в отстаивании своих взглядов.
До достижения 35-летнего возраста вам придется столкнуться со многими преградами на жизненном пути, однако затем вы сможете подняться над обстоятельствами и добиться желаемого.
Вы будете склонны глубоко осмысливать все происходящее, возможно несколько замыкаясь в себе, особый интерес вы будете питать к разного рода необычным явлениям.
Вы будете излишне критично и скептично настроены к людям и человечеству вообще.
Вы будете в высшей степени ответственно и сознательно относиться к выполняемому делу, однако ваши старания и усилия вашего ума, скорее всего, так и не будут оценены по достоинству.

Вы будете питать любовь к старым антикварным книгам, библиотекам и музеям, не исключено, что вам понравится писать или редактировать рукописи на эти темы.
Следует однако заметить, что если вы родились 26 сентября, то вы попали в «переходные дни» и находитесь в непосредственной близости от набирающего силу знака Весов, поэтому, хотя в целом все вышесказанное относится и к вам, вы в большей степени будете интересоваться материальной стороной жизни и проявлять несколько большую деловую активность.

 

 
Финансовое положение
Вы всегда будете излишне осторожны и поэтому не раз можете упустить шанс сделать деньги.

Вы будете часто упрекать себя за то, что слишком долго колебались, перед тем как попытаться выполнить задуманное и в результате упускали хорошие возможности.
Впрочем, вы можете сделать успешные капиталовложения в какое-нибудь предприятие, угольные месторождения или недвижимость.

 

 
Здоровье
В целом вы не будете очень крепки физически, однако сможете выполнять большую умственную работу.
Вы будете предрасположены к заболеваниям, обусловленным сидячим образом жизни — отравлениям, запорам, геморрою, грыже, кожным раздражениям.

Поэтому постарайтесь заставить себя как можно больше заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе.
Если вы родились 8,17 и 26 сентября, то вам угрожают многочисленные несчастные случаи и, не исключено, даже насильственная смерть.
Для усиления своего магнетического влияния носите по возможности одежду светлых тонов, избегая темных цветов.
Ваши счастливые камни — черный жемчуг, алмазы, темные сапфиры и вообще темные камни.
Наиболее важные годы вашей жизни — 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31,35, 40, 44, 49, 53, 58 и 62-й.
Рано или поздно вы обнаружите, что в вашей жизни будут играть существенную роль числа «4», «8» и соответствующие даты, то есть 4, 8,13, 22, 26 и 31 чисто, тем более, что вы будете
испытывать наибольшее влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на эти числа каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *