ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 9, 18 И 27 ИЮЛЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «9» ИЮЛЯ).

 

июль
июль

Если вы родились 9 или 18 июля, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса, Луны и Нептуна в знаке Рака, первом Доме тригона воды.

 

 

По причинам, изложенным в предыдущей главе, о лицах, рожденных 27 июля, речь пойдет отдельно.
В связи с тем, что Марс в знаке Рака находится в последней фазе, ваша жизнь, скорее всего, будет очень непроста и противоречива, и вам необходимо выработать волевые качества и сильный характер, чтобы твердо добиться поставленных целей.
Вы будете нетерпимо относиться к любым ограничениям, и вам необходимо будет научиться тактичному и осмотрительному общению с окружающими.
Вы будете бесстрашны и независимы, однако вам необходимо постараться научиться держать под контролем вспышки темперамента, особенно бурные в молодости, и направлять свою неукротимую энергию в нужном направлении.
Вам будет свойственна любовь к приключениям, дух первооткрывательства, энергичность и предприимчивость во всех начинаниях.

Вам нелегко будет усидеть длительное время на одном месте, поэтому вы, скорее всего, не раз смените место жительства.
У вас, по всей видимости, будут возникать серьезные трения с родными, поэтому вам не стоит слишком рано вступать в брак.
Ваша жизнь будет наполнена событиями и происшествиями, в том числе опасными.

Вы должны остерегаться огня и огнестрельного оружия, но можете пострадать и от стихийных явлений — урагана, землетрясения и наводнения.
Вам следует постоянно страховаться и откладывать деньги на старость, иначе на склоне жизни вам могут угрожать финансовые затруднения.
Вам предстоит участвовать во многих судебных тяжбах, при этом, как правило, вы будете проигрывать из-за хитросплетений законов и крючкотворства законников.
Финансовое положение

 
В финансовых делах вас ждут либо грандиозные успехи, либо большие неудачи.

В вашем случае не может быть «золотой середины».

У вас будет «или грудь в крестах, или голова в кустах».

Однако, у вас будут возникать настолько смелые и масштабные идеи и планы, касающиеся финансов, что при любом стечении событий вы, скорее всего, сможете найти выход и сделать хорошие деньги.
Вам следует проявлять особую осмотрительность в июле, октябре, декабре, апреле и избегать в эти месяцы всяческих проблем, осложнений и столкновений.
Здоровье.
Здоровье не будет представлять для вас слишком серьезной проблемы, поскольку ваш крепкий организм будет легко справляться с любыми заболеваниями.

Однако у вас имеется опасная предрасположенность к несчастным случаям, особенно к травмам ног.
Вам могут также угрожать кораблекрушения, железнодорожные и автомобильные аварии.
Вам следует обращать особое внимание на глаза, поскольку у вас могут возникнуть проблемы со зрением, вплоть до операций по поводу катаракты.
Ваши наиболее важные числа и даты — «2», «7» и «9», а также все образующие их числа, то есть ряд 7, 9, 11, 16, 18,20, 25, 27 и 29.

Постарайтесь приурочить к этим числам выполнение своих важных дел и деловые свидания.
Для усиления своего магнетизма вам следует носить, по крайней мере в деталях, цвета своих планет, а именно:
Марса — все оттенки малинового, розового и красного;
Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого;
Нептуна — все оттенки сизо-серого или пастельные тона.
Ваши счастливые камни — рубин, гранат и все красные камни; подходят также жемчуг, лунный камень и жадеит, однако они оказывают меньшее влияние.
Если вы родились 27 июля, то Солнце уже перешло в свой собственный Дом и, исходя из законов халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Солнца и Марса в Доме Льва.
Это очень сильное сочетание, обещающее успех и процветание на любом избранном поприще.
Из вас получится отличный высокопоставленный чиновник, ответственный или общественный работник.
У вас будет приветливый «солнечный» характер, оптимистичный и отважный, и вы сможете наилучшим образом проявить себя в неожиданных обстоятельствах и в минуту опасности.
Если вы родились 27 июля, то для усиления своего магнетического влияния вам следует, хотя бы в деталях, носить одежду следующих цветов:
Солнца — все оттенки золотого, желтого и золотисто-коричневого;
Марса — все оттенки малинового, розового и красного.
Ваши наиболее важные числа и даты — «1», «4», «9» и весь их ряд, то есть 1, 4, 9, 10, 13, 18, 19, 22, 27, 28 и 31.
Для людей числа «9» июля, наиболее важные годы жизни — 1,9, 10, 18, 19, 27, 28, 36, 45, 46, 54, 55, 63, 64, 72 и 73-й.
Вы будете испытывать сильное магнетическое влечение к людям, родившимся в «девятые» дни каждого месяца, такие как 9, 18 и 27-е.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *