ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 9, 18 И 27 МАЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «9» МАЯ).

 

 

май
май

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса, Венеры и Луны в зодиакальном знаке Тельца, первом Доме тригона земли; но если вы родились 27 мая, то вы находитесь одновременно и под знаком Близнецов, первом Доме тригона воздуха, где правит Меркурий (высокий).

 
Это необыкновенно сильное сочетание наполнит вашу жизнь всяческими событиями, преимущественно романтического характера, с любовью и опасными приключениями.

В дополнение к этим характеристикам, вы будете одарены смелостью, упрямством и силой воли, из чего следует целеустремленность как в добрых, так и в дурных помыслах, в зависимости от направленности вашего сознания.
Вас будут отличать большие организаторские способности, стремление к масштабным, честолюбивым планам, желание концентрировать власть и богатство в своих руках, однако плата за все ваши начинания часто будет слишком высокой: все достигнутое будет повисать на ваших ногах тяжким грузом.
В своих устремлениях вы будете сталкиваться с могущественными врагами и сильнейшим противодействием.

 

Временами угрозы и насилие могут омрачать вашу жизнь.

Вам придется участвовать в длительных и дорогостоящих судебных процессах и часто сталкиваться с большими финансовыми затратами.
В том случае, если вы будете постоянно держать себя в руках, вы сможете извлечь большую пользу из своих сильных
качеств, однако всегда будет сохраняться опасность того, что Марс в вашем характере возьмет верх, и ваши резкие необдуманные действия вызовут протест, а может и сопротивление окружающих.
Вы будете обладать большой привлекательностью в глазах людей противоположного пола.

Но это — лишь еще одна область вашей жизни, в которой вышеуказанные качества могут стать первопричиной ваших опасных, опрометчивых поступков, — теперь уже на почве ревности.

В ответ вы также будете подвергаться опасности, и маловероятно, что вы пройдете свой жизненный путь, не подвергаясь опасности получить ранения, увечья, а то и погибнуть насильственной смертью.
Как мужчины, так и женщины, рожденные под этим зодиакальным сочетанием, склонны проявлять нетерпеливость и несдержанность, но более в несчастливые, чем в удачные периоды жизни.
Вы проявите большие способности к практической деятельности, из вас получится прекрасный менеджер, управляющий или ответственный работник.
Вы будете быстро продвигаться, служа в армии или во флоте, либо работая в каких-нибудь министерствах.
Напряжением воли и уверенностью в себе вы добьетесь успеха в любой области, где пожелаете.

 
Финансовое положение.
Вы находитесь в благоприятном положении и сможете заработать деньги в бизнесе, промышленном предпринимательстве и производстве.

Вы имеете хорошие возможности скопить значительное состояние, если только будете контролировать свою целеустремленную натуру, не позволяя себе растрачивать деньги в разорительных судебных процессах или в иной борьбе с могущественными противниками, которых вы восстановите против себя.
Вы сможете зарабатывать деньги, используя свои организаторские способности и дар управления большими массами людей, однако вам следует научиться проявлять такт в общении с отдельными конкретными личностями и умению дипломатично избегать конфликтов.
При реализации своих планов вы будете проявлять находчивость и умение заглядывать вперед, но при деловом общении вам будет недоставать терпения в тех случаях, когда вы будете сталкиваться с оттяжками или противодействием, хотя в общем и целом вы как человек, родившийся в описываемый зодиакальный период, можете рассчитывать на значительный успех в любых начинаниях.
Все приведенные замечания относятся не столько к людям, родившимся 27 мая, сколько к тем, кто родился 9 и 18 мая, поскольку 27 мая Солнце уже вступило в знак Близнецов, который предопределяет у этих людей несколько большую рациональность и рассудочность, чем у лиц, родившихся 9 и 18 мая.

 
Здоровье.
Вы будете обладать могучим организмом и большой жизненной энергией.

Однако вам придется пережить немало испытаний под скальпелем хирурга.

Из всех частей тела потенциально наиболее подвержена увечьям будет голова.

Возможны повреждения половых органов и воспаление аппендицита.
Вы будете подвержены значительной опасности пострадать в результате несчастных случаев, от огнестрельного оружия, пожаров, взрывов и тому подобного.

Вы будете любить животных, жизнь на открытом воздухе и увлекательные путешествия, но при этом возможны ситуации, представляющие для вас значительную опасность.
Наиболее важные числа и даты для вас — «6» и»9» и дающие их комбинации чисел, т.е. 6, 9, 15, 18, 24 и 27.
Для усиления своего магнетизма вы должны носить одежду, хотя бы в деталях, следующих цветов:
Марса — все оттенки красного, багрового и розового;
Венеры — все оттенки синего;
Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого.
Если вы родились 27 мая, вы можете добавить к этим цветам цвета Меркурия, то есть светлые оттенки и блестящие, мерцающие цвета.
Ваши счастливые камни — рубин, гранат, красные камни, бирюза, изумруды, зеленый жадеит, лунный камень, бриллианты и все сверкающие камни для родившихся 27 мая.
Наиболее важные годы вашей жизни — 6, 9, 15. 18, 24, 27, 33, 36, 42, 45, 51, 54, 60, 63, 69 и 72-й.
Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на 6, 9, 15, 18, 24, 27 число каждого месяца.

Если вы родились 27 мая, то для вас имеет значение лица ряда 5, 14, 23.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *