ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 9, 18 И 27 ОКТЯБРЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «9» ОКТЯБРЯ)

октябрь
октябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел в октябре, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской астрологии, вы находитесь под влиянием Марса, Сатурна и Венеры в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона воздуха.

 

 

 

 

 

Однако, если вы родились 27 октября, то вы находитесь уже под знаком Скорпиона в Доме негативного Марса, чье число — девять и который усилит ваши «марсианские» качества.
Основные черты и особенности характера людей, родившихся 9, 18 и 27 октября, описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в этом месяце.
Если вы родились 9, 18 или 27 октября, то «марсианские» качества сыграют очень значительную роль в вашей судьбе.
Вы будете порой слишком торопливы и импульсивны, и это не пойдет вам на пользу; вы будете одержимым спорщиком, готовым бесконечно и порой слишком горячо отстаивать свои принципы, убеждения и взгляды на жизнь — и, как следствие, сможете создать себе немало трудностей и нажить много врагов.
Вам не мешало бы постараться выработать в себе самообладание и привычку к тактичности в общении с другими людьми.
Несмотря на то, что у вас имеются великолепные задатки юриста или адвоката, даже здесь вы можете сильно затруднить свою карьеру, вызвав враждебность и противодействие окружающих.
Вы можете добиться успеха, став хирургом, поскольку Марс «благословит ваш скальпель», и вы будете проводить операции быстро, четко и уверенно.
У вас будет живой, острый ум и способности к науке и вообще, ко всему новому, однако не исключено, что вы встретитесь с серьезным противодействием из-за излишней категоричности и неспособности к компромиссам.
Занявшись бизнесом вы проявите недюжинную предприимчивость и, соответственно, вызовите зависть и ревность со стороны конкурентов, независимо от того, чем вы будете заниматься.

Вы будете хорошим организатором и сможете возглавить большое предприятие, однако ваша деятельность, в целом успешная, будет осложнена конфликтами со служащими, их забастовками и даже покушениями на вашу жизнь.

Пожалуй, более всего вам подойдет карьера государственного чиновника высокого ранга, где вы сможете наилучшим образом проявить свои организаторские способности.
Противоположный пол будет иметь неотразимую привлекательность в ваших глазах, однако сердечные увлечения принесут вам немало тревог и разочарований.

Скорее всего вы, вследствие пылкости темперамента, рано начнете брачную жизнь, которую затем будут омрачать споры и скандалы.
Однако, как бы ни сложился ваш брак, вы найдете утешение в детях, которые будут отличаться необыкновенным умственным развитием.

 
Финансовое положение
Если говорить о бизнесе, то к вышесказанному следует добавить, что людям, родившимся 9, 18 и 27 октября лучше работать в одиночку.
В общем и целом в предпринимательстве вас ждет успех.

Вы добьетесь высокого положения и значительной власти, однако, если вы не сумеете укротить свой темперамент и излишнюю напористость и не выработаете в себе привычку к самоконтролю, ваш успех не будет длительным.

 
Здоровье
Возможно, что в детстве и юности у вас будет хрупкое здоровье, вы будете предрасположены к простудам, расстройствам пищеварения и интоксикациям крови, приводящим к нарывам, абсцессам и т.д.

Однако, когда вам исполнится 21 год, начнется новый этап в вашей жизни (в том, что касается здоровья) — вы приобретете силу и выносливость.
Вам будут угрожать опасности, связанные с огнем, взрывами, несчастными случаями и даже покушениями на вашу жизнь.
Не исключено, что у вас возникнут проблемы с костями лица и головы — возможны травмы и увечья перечисленных структур.
Если вы родились 9, 18 или 27 октября, наиболее важным для вас числом будет «9» и ее числовой ряд, а вторым по важности будет число «6».

Постарайтесь приурочить выполнение своих важных дел и деловые встречи к 6, 9, 15, 18, 24 и 27 числу каждого месяца.
По возможности носите, хотя бы в отдельных деталях, одежду цветов ваших основных планет, а именно:
Марса — все оттенки малинового, розового и красного;
Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных.
Наиболее важные годы вашей жизни определены числом «9» и его числовым рядом, это — 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81-й.
Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа ряда «6-9», то есть на 6, 9, 15, 18, 24 и 27 число каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *