ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 9, 18 И 27 СЕНТЯБРЯ

(ЛИЦА ЧИСЛА «9» СЕНТЯБРЯ)

 

 

сентябрь
сентябрь

Если день вашего рождения приходится на 9, 18 или 27 сентября, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под знаком Девы, втором Доме тригона земли и управляетесь Марсом и Меркурием (отрицательным).

 

 

При этом, лица, родившиеся 27 сентября, приобретают и качества, определяемые входящим в силу знаком Весы, вторым Домом тригона воздуха, речь о которых пойдет позже.
Люди, родившиеся 9 и 18 сентября могут быть охарактеризованы практически так же, как те, кто родился в те же числа июня, когда правит Меркурий положительный; основная разница заключается в том, что сентябрьский вариант предполагает несколько большую дипломатичность при изложении своих взглядов и несколько большую гибкость и «тактичность» при выполнении задуманного.

Планеты Марс и Меркурий дружественны, при этом Марс отдает Меркурию часть своего пыла, энергии и решительности.
Указанное сочетание обеспечит вам очень живой ум, страсть к риску и авантюрам.
Так же, как и люди, родившиеся 9 и 18 июня, вы рискуете нажить себе врагов откровенностью своих речей, привычкой «резать правду-матку в глаза».
Вы будете очень наблюдательны, критичны, несколько ехидны и склонны раздражаться по мелочам. У вас будут способности к конструкторской и инженерной работе, предпринимательству и организации производства.

Вы будете стараться механизировать и автоматизировать производственные процессы на своем предприятии как с целью повышения эффективности, так и из любви к изобретательству.
У вас также будет склонность к профессиям хирурга, дантиста и другим занятиям, где требуется работа с точными инструментами.

Вас будут интересовать все новые научные направления, вы сможете стать философом или писателем.
С другой стороны, в вашем характере будет присутствовать предрасположенность к таким занятиям, как освоение новых земель с целью организации на них сельскохозяйственных работ и внедрение в них механизации и автоматизации.
Подобно людям, родившимся в те же дни июня, вам угрожают многочисленные несчастные случаи, в основном связанные с разного рода механическими устройствами, опасность исходит также от животных и самолетов (вообще путешествия по воздуху для вас небезопасны).
Если вы родились 27 сентября, то угроза несчастных случаев становится еще более серьезной, добавляются опасности, связанные с пожарами и несчастными случаями.

Однако, несмотря ни на что, лица, родившиеся 9, 18 и 27 сентября, как правило, добиваются успеха во всех начинаниях.

 

 
Финансовое положение
Люди, родившиеся 9,18 и 27 сентября, обычно удачливы в денежных делах и, благодаря своим оригинальным идеям, могут добиться финансового благополучия на любом избранном поприще.

 

 
Здоровье
Вы в гораздо большей степени подвержены опасности пострадать в результате несчастных случаев, чем мучиться обычным заболеванием.

Родившиеся 27 сентября могут не раз очутиться на операционном столе.
Наиболее важные для вас числа и даты связаны с влиянием чисел «5» и «9» и составляют ряд 9, 18, 27, а также 5,14, 23, поэтому постарайтесь приурочить именно к этим датам каждого месяца свои наиболее важные дела и встречи.
Для людей, родившихся 27 сентября, наибольшее значение имеет ряд чисел «6» и «9», то есть 6, 15, 24, 9, 18, 27.
Для усиления своего магнетического влияния вам следует,
хотя бы в отдельных деталях, носить одежду с розовыми, красными и малиновыми элементами на светлом фоне.
Ваши счастливые камни — рубины, гранаты, всевозможные „ камни красных и розовых оттенков, а также алмазы и кровавики.
Наиболее важные годы вашей жизни — 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81-й.
Скорее всего вы будете испытывать интерес и влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «3, 6, 9», то есть на 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27 и 30-е число каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *