ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 9, 18, 27 НОЯБРЯ.

(ЛИЦА ЧИСЛА «9» НОЯБРЯ)

 

 

 

ноябрь
ноябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды, в собственном Доме негативного Марса (отрицательного).

 
Однако, если вы родились 27 ноября, то вы находитесь в переходном периоде, где уже чувствуется влияние набирающего силу знака Стрельца, соответствующего Дому Юпитера (положительного), что внесет очень сильные коррективы в вашу жизнь и карьеру по сравнению с другими лицами числа «9» ноября.
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в ноябре.
Люди, родившиеся 27 октября, а также 9 или 18 ноября, находятся под влиянием так называемого «двойного Марса», однако не следует забывать, что в этой части зодиака в знаке Скорпиона Марс находится во втором Доме тригона воды.
Поскольку марсианские качестве символизируются огнем, можно сразу заметить, настолько необычен двойной Марс в этот зодиакальный период.
Первое из чисел «9», попадающих в рассматриваемую комбинацию светил (Марс в знаке Скорпиона), соответствует 27 октября, дню, когда родился президент Теодор Рузвельт.

Характер этого лидера не требует долгих комментариев, каждый помнит, какой силой духа он обладал.

Будучи губернатором Нью-Йорка и борясь с коррупцией и пороком, он подавлял всякое сопротивление.

Позже, во время испано-американской войны, он организовал отряды «коммандос Рузвельта», а затем, став президентом Соединенных Штатов, он по-прежнему оставался «сильным человеком» своего времени.

Подобно всем «марсианам», занимающим важные посты, он не избежал покушения на свою жизнь и 14 октября 1912 года был ранен анархистом.
27 ноября уже не управляется «двойным Марсом», поскольку в это время Марс находится в знаке Стрельца в Доме положительного Юпитера.
Астральная комбинация «двойной Марс» наблюдается также в знаке Овена, в Доме положительного Марса (27 марта, 9 и 18 апреля).

Это мощное сочетание рождает бойцов, активно участвующих в разного рода сражениях.
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, вы будете отличным организатором и руководителем.

Вы всегда будете занимать определенную, решительную позицию, из вас получится прекрасный администратор, ответственный работник или партийный функционер.

Если отвлечься от общественной жизни, то вы можете добиться успеха как хирург (и вообще в любом деле, связанном с колющими и режущими инструментами); перспективна также инженерно- конструкторская работа и управленческая деятельность в бизнесе и предпринимательстве.
Из-за вашего независимого, волевого, бойцовского характера у вас будет немало врагов, однако лица числа «9» ноября обычно очень удачливы во всех своих начинаниях.

27 ноября, которое находится под влиянием Юпитера — также потенциально очень многообещающая дата.

 

 
Финансовое положение

 
После нелегкой «дороги наверх» в юные годы вам, как правило, будет во всем сопутствовать удача; можно ожидать, что вы преодолеете все препятствия, добьетесь высокого положения и финансового успеха.

 

 
Здоровье

 
Если вы родились 9, 18 или 27 ноября, у вас будет предрасположенность к разного рода воспалениям, высокому кровяному давлению и сердечным реакциям.

Вы не раз станете участником инцидентов вроде автомобильных аварий или несчастных случаев, связанных с применением огнестрельного оружия.

Не исключены покушения на вашу жизнь и неожиданная смерть.
Ваши наиболее важные числа и даты соответствуют ряду числа «9», — это 9, 18 и 27 число каждого месяца.
Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных элементах, одежду малинового, красного и розового цвета; для женщин возможны также шляпы и платья этих цветов.

 
Ваши счастливые камни — рубины, гранаты и красные камни.

 
Наиболее важные годы вашей жизни — 9, 18, 27, 36. 45, 54, 63 и 72-й.
Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд числа «9», то есть на 9,18 и 27 число каждого месяца.
Если вы родились 27 ноября, под знаком Стрельца, то наибольшая удача выпадет на ваши молодые годы, в связи с чем необходимо позаботиться о старости.

В данном случае ваши счастливые числа соответствуют ряду чисел «3» и «9», а ваши цвета — фиолетовый и пурпурный, а также малиновый, красный и розовый.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся также на числа ряда «3-9» каждого месяца года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *