ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 9,18 И 27 МАРТА.

март
март

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, то, следуя правилам астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы попадаете под влияние Марса и Юпитера в зодиакальном созвездии Рыб, Доме Юпитера (отрицательного) , третьем Доме тритона воды.
Основные черты и особенности вашего характера даны в общей характеристике лиц, рожденных в марте, однако в вашем конкретном случае влияние Марса придаст вам энергию для преодоления того негативного из черт характера, что присуще всем лицам марта.
Организм ваш будет крепким и переборет все недуги.
Влияние Марса порой сделает ваши поступки и мысли импульсивными и опрометчивыми.

Ваша натура будет в определенной степени неустойчивой, метущейся.

Вам придется выработать привычку контролировать и слова, и поступки, быть более терпимым как к своим домочадцам, так и к окружающим вас коллегам.
Вы будете склонны неутомимо бросаться от одних занятий к другим, браться за реализацию идей без их тщательного обдумывания.
Заслужили вы это или нет, вы будете страдать от скрытых врагов, клеветы, доносов и разного рода тяжб.
Что касается бизнеса, то вам следует быть осмотрительным со своими партнерами, которые могут свалить на вас вину за провал.
Вы будете склонны также к небрежности в отношениях с деньгами и к поспешности в делах.

Вы будете амбициозны. независимы, будете стремиться к богатству и ради него пойдете на риск.
Вы будете смелы во всех начинаниях, будете мужественно переносить неудачи и удары судьбы, однако — лишь до определенного момента.

Если мужество хотя бы на время покинет вас, вы будете при неудачах впадать в уныние, сделаетесь раздражительным и станете совершать поступки, о которых позже будете сожалеть.
Вы сможете легко обретать друзей среди вышестоящих, но в среде равных и нижестоящих сотрудников вы скорее обретете врагов.
Что касается любви и привязанностей, то здесь, по всей вероятности, вас ждет много трудностей и огорчений.

И даже с собственными детьми у вас будет достаточно проблем.
Порой у вас будет возникать труднопреодолимое желание прибегнуть к спиртному или к наркотикам, и все зависит только от вашей силы воли — устоите вы или нет.
В обращении с деньгами вы будете расточительны и даже склонны к экстравагантности.
В финансовом бизнесе или же в предпринимательстве вы займете достойное место, но из-за свойства своего характера — умения наживать врагов можете потерять его.
Вы будете обладать сильным магнетизмом, в любой карьере вас ждет успех. Возможные карьеры: писательская, оратора, проповедника или руководителя большого общественного движения.
18 и 27 марта — особо благоприятные даты рождения.

 
Финансовое состояние

 
Если только вы не родились в богатой семье, то в финансовом отношении, как и в жизни вообще, вы можете встретиться со взлетами и падениями.

Вам не особенно повезет со своими инвестициями и посредническими операциями: вы всегда будете лучше работать для других, чем для себя.

 
Здоровье

 
Если вы рождены 9, 18 или 27 марта, в юности — вы абсолютно здоровы, но к 40 в вашем организме могут произойти значительные изменения.

Если вы в этот период уделите своему здоровью хоть какое-то внимание, особенно в плане диеты, то с вами будет все в порядке, если нет, то могут развиться серьезные болезни печени, почек, образуются застои в кишечнике, начнутся болезни сердца, и дело дойдет до операций.
Ваши счастливые числа — «9» и «3», а потому выполняйте свои важные дела в такие даты, как 3, 9, 12, 18, 21, 27 или 30-е. Числа «4» и «8» и их серии — неблагоприятные .
Ваши цвета, соответствующие цветам ваших планет:
Марса: все оттенки красного, бордо и розового;
Юпитера: все оттенки фиолетового, розового, сиреневого и пурпурного.
Ваши счастливые камни: рубин, гранат, гелиотроп и аметист.
Ваши особенно важные годы: 9, 19. 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81.
Вас будет тянуть к людям числа «9» любого месяца года, то есть, рожденным 9,18, 27-го, и к людям чисел «3» и «6», то есть рожденным 3, 6, 12, 15, 21, 24 и 30 числа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *