Магические животные. Часть 2.

Волк.

волк
волк

В древности считали, что взгляд волка обладает необычайной магической силой: своим взглядом он может лишить человека речи, и даже перед лицом смерти человек не сможет крикнуть — у него пропадает голос.

Амулет с изображением волка поможет его обладателю смело идти, по жизни и не страшиться соперников.

Стоит ему посмотреть своему обидчику прямо в глаза — тот быстро опустит взгляд и согласится на любые условия, даже крайне для себя невыгодные.

Тигр

тигр
тигр

Главные качества тигра — быстрота, выносливость, упорство в достижении цели и необычайная любовь к потомству. Замечено, что, если у него был похищен хотя бы один детеныш, тигр, видя, как похитители отплывают, в бессильной ярости бросается со скалы, жизнью искупая свое промедление.

Если на амулете изображен тигр, его владелец будет отважен, крепок и сделает все, чтобы защитить своих детей и обеспечить им прекрасное будущее.

Сова.

сова
сова

Сова считается птицей мудрости.

В древности считали, что сова способна исцелять больных, поэтому в Риме беременные женщины ходили слушать сов. Если раздастся совиный крик, то и роды будут легкими.
Сову связывали с Луной на небе и сексуальными желаниями, считалось, что по ночам под влиянием лунных лучей сова вылетает на охоту и возбуждает в мужчинах желание.
Сова необычайно проницательна, и все части ее тела священны: если положить на голову спящего человека совиное перо, то можно узнать все его тайны, если носить на груди шерстяной комок, который отрыгнет сова, то можно не опасаться врагов — все их замыслы будут раскрыты.

Само присутствие совы в комнате, где гадают, сулит гаданиям необыкновенную правдивость.

Черный ворон

ворон
ворон

Черный ворон считается как птицей мудрости, так и вестником смерти.

В магии ворон использовался для совершения убийства или его посылали выклевать жертве глаза.

Считали, что ворон может вызывать страшную бурю, что от него зависит счастливая и несчастливая судьба.
По приметам, кружащий над человеком ворон предрекал скорую смерть на поле брани, а если на дом село несколько воронов в ряд, его постигнет огромное горе.

Особенно плохой знак — если ворон влетел в дом, тогда кого-то из дома постигнет скорая смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *