Магический практикум. Часть 2.

Как одеваться во время обрядов

 

магическая одежда
магическая одежда

Читать заговоры можно и в обычной одежде, но для изготовления оберегов или проведения сложных обрядов вам нужен особенный гардероб.

Удобнее всего будет белая просторная одежда (балахон), не мешающая движениям.

Белый цвет используется для большинства магических действий.

Но для привлечения денег и удачи рекомендуется желтая или зеленая одежда, потому что мы связываемся с силами природных стихий.

Балахон подпоясывается магическим шнуром.

Этот шнур защитит вас от нападения враждебных темных сил. Волосы во время ритуалов лучше распустить.

Узлы мешают нашим словам быстро доходить до адресата.

На пальцы рекомендуется надеть кольца из серебра с обережными камнями.

 

Чем отличаются амулеты и талисманы  от оберегов.
В магии используют не только защитные предметы — обереги, но и притягивающие что-то или кого-то, позволяющие с легкостью совершить какие-то действия.

Такие предметы называются амулетами и талисманами. Амулеты обладают как притягивающим, так и защитным действием, а талисманы могут только помочь вам чего-то добиться.

И амулеты, и талисманы, обязательно заряжаются магической энергией.

Что такое магия?
Магия дает вам прекрасную возможность изменять судьбу по собственному усмотрению.

Но что такое магия?

Магия — это возможность контактировать с сонмами светлых и темных сущностей, управлять ими и таким образом преобразовывать течение повседневной жизни.

Маги могут все: перемещаться силой мысли на любые расстояния, преодолевать враждебную среду, изменять будущее, настоящее и прошлое.

Поднимаясь по ступеням совершенства, вы обретете полную власть над своей судьбой.

Магические формулы
Существует несколько магических формул: заклятие (когда требуется снять какую-то проблему) — для изгнания духа, мучающего человека, проклятие — для привлечения духов, которые будут мучить человека, и заговор — устоявшиеся за долгие века тексты, при помощи которых либо исцеляют людей, освобождая их от действия нечисти, либо решают какие-то их жизненные проблемы.

Некоторые заговоры называются заклинаниями и призывают разного рода темные и светлые силы. Магические  операции выполняют в строго оговоренные дни: действия, направленные на уничтожение чего-либо, проводят во время убывающей Луны, а действия, направленные на улучшение чего-либо,— во время растущей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *