Магический практикум. Часть 3.

магия
магия

Что такое ГПЗ.
ГПЗ, или геопатогенные зоны,— это места на поверхности земли, где проявляются излучения, отрицательно влияющие на живые организмы и при длительном воздействии приводящие к патологическим изменениям в них.
Энергетические аномалии дают о себе знать некоторыми косвенными признаками: это могут быть беспричинные деформации и разрушения стен, нехарактерные осадки, локальные разрушения дорог, коммуникаций, систематическое нарушение физических процессов и химических реакций, немотивированные отказы электронной техники, стабильные очаги патологий у животных.

Глобальные решетчатые сетки.
Земля является огромным своеобразным кристаллом в форме додекаэдра с гранями, узлами и связывающими их геоэнергетическими силовыми линиями.

К настоящему времени обнаружены многочисленные решетчатые структуры с ячейками различной формы и размеров: прямоугольные и диагональные.
Решетчатые сетки Земли представляют собой различные полевые образования в виде силовых линий, полос, плоскостей и энергетических узлов.

В полосах сеток регистрируются скопления электронов, ионов и активных радикалов газовых молекул. А в перекрестьях полос образуются локальные зоны в виде пятен, высокий уровень концентрации излучения в которых особенно вреден для человека.

 

Хорошее место для магии
Хорошими для магии местами оказываются те, которые мы считаем плохими для жизни.

И это понятно: маги не работают с телами, они работают с духами, а для духов наши плохие места — хорошие.

Поэтому всегда считались хорошими для колдовских работ гроты, овраги, голые холмы с выступами скал, трещины в земле, рощи с искривленными деревьями.

Воздух в таких местах кажется другим, чем рядом с ними, он тяжелый, неподвижный, плотный.
Духам, которые проявляются здесь, трудно с колдуном совладать, он их захватывает своим полем как сетью. Таких мест немало на белом свете.

Четыре умения
Магия предполагает четыре базисных умения: наличие хорошего воображения, силы воли, горячей веры в успех и соблюдения полной тайны относительно того, что вы делаете. Для того чтобы овладеть искусством магии, вам нужно развить эти четыре качества до полнейшего совершенства.

Научитесь представлять до малейших деталей все, что желаете осуществить.

Добивайтесь желаемого, несмотря на трудности.

Верьте в то, чем вы занимаетесь.

И никогда никому не говорите, что практикуете магию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *