Май. Часть 2.

ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ.

май
май

В отношениях с людьми ими в значительной степени руководят сиюминутные эмоции и ощущения, однако глубокая привязанность играет большую роль, чем страсть.
У мужчин этого типа обычно широкие плечи, толстая шея и большие надбровья. У женщин полная грудь и, как правило, маленькие руки и ноги.
В любви и сексуальных отношениях они отдают и отдаются без остатка. Если они любят, то никакая жертва не является для них чрезмерной, но если они ненавидят, то с бычьей одержимостью готовы сражаться до самой смерти.
Как правило, они сражаются честно и открыто, и потому вначале им приходится туго, но если кровь их закипела, они уже не знают, что такое уступка или подчинение.
Они очень чувствительны к окружающей обстановке и часто впадают в болезненное меланхолическое состояние, если ведут скудное существование в неблагоприятных условиях.
Ни мужчинам, ни женщинам, рожденным под этим знаком, не следует рано вступать в брак: их первая любовь и брачный союз, как правило, япляется ошибкой, и однако они по большей части обладают ранним развитием и рано женятся.
«Тельцы» обоего пола в своих привязанностях склонны к проявлениям ревности, которая может толкнуть их на жестокие необдуманные поступки, о которых они будут горько сожалеть, когда страсть пройдет.
Они готовы прощать при малейших проявлениях лучших чувств и доброты, и эта сторона натуры заставляет их совершать поступки, достаточно глупые с обывательской точки зрения.
В качестве лидеров они внушают любовь и преданность и часто взваливают на себя большую ответственность.
Они обладают врожденным чувством гармонии ритма и цвета и часто добиваются успеха в занятиях музыкой, поэзией, искусством, но — что любопытно — они, как правило, лишены стремления к личной выгоде, и это мешает им использовать свои таланты с максимальной выгодой, за исключением тех, кто рожден в определенные даты, о чем будет сказано далее.
Лица, рожденные под этим знаком, становятся верными, преданными друзьями, прекрасными общественными деятелями, официальными лицами, правительственными чиновниками, занимают посты в армии и флоте.

Из них выходят добрые и терпеливые медицинские сестры, сиделки, врачи, и почти все они питают явную любовь к садовничеству, цветоводству и жизни на вольном воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *