Май. Часть 3

ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

 

 

Финансовое положение.

 

 

 

май
май

Как правило, у рожденных в этот период имеются благоприятные условия для всего, что связано с деньгами.

 

 

 

 

 

Этот зодиакальный период обещает выгодные варианты в области кооперации, ассоциаций, сотрудничества, равно как и в браке.

 

 
В то же время влияние Венеры в это время года выражается в появлении заметных альтруистических, любвеобильных качеств, причем таких, которые не пропадают даже если  помогать ближним связано с достаточно серьезными испытаниями.

Женщины, рожденные в этот период, с этой точки зрения, как правило, удачно выходят замуж, тем не менее, в их жизни обычно бывает более одного брачного союза.

Более того, женщины, рожденные под этим знаком, часто проявляют значительные способности к финансовой и организаторской деятельности, однако они никогда не теряют того врожденного артистизма, который является одной из основных черт их натуры.

 

 
Особенно благоприятной для лиц обоего пола представляется деятельность, связанная с открытием, разработкой и эксплуатацией новых земель, шахт, месторождений.

Успешной является также деятельность, связанная с владением такими видами собственности, как отели, рестораны и тому подобные предприятия.

 
Здоровье.
Планета Венера, под управлением которой находится здоровье лиц, родившихся в этот период, дарует избыток жизненной энергии, которую следует направлять в нужное русло и расходовать на пользу окружающим, поскольку в противном случае эта энергия может начать поедать сама себя и приводить к развитию болезней.

В этих случаях наибольшая опасность для здоровья кроется в инертности и определенной распущенности.
В заключительный период жизни у этих лиц возможна склонность к опуханию и отечности, поэтому рекомендуется соблюдение диеты.

Возможное нездоровье обусловлено наршениями со стороны почек, горла и репродуктивной системы.

Люди с отмеченными недомоганиями должны соблюдать умеренность во всем и избегать злоупотребления винами, крепкими напитками и излишне калорийной пищей.
Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, могут быть подвержены заболеваниям верхних дыхательных путей и верхних долей легкого.

Они склонны к воспалениям задней стенки горла, тонзилитам, дифтерии, аденоидам и синуситу.
Перегрузка при работе может в той или иной степени влиять на сердце.

У таких людей без явных видимых причин возможны нарушения речи, апоплексические удары.

У них легко возникают синяки и ушибы, имеется определенная предрасположенность к опухолям и внутренним новообразованиям, особенно в тех случаях, когда им приходится жить в сырых местах и влажном климате.

 

 

Браки, союзы
Наиболее гармоничные отношения у лиц мая будут складываться с людьми, рожденными под тем же знаком (Телец), то есть в период с 19 апреля по 20 мая, в первом Доме земли.
Кроме того, для них благоприятны лица, рожденные в периоды с 21 августа по 20 сентября (Дева), второй Дом земли, с 21 декабря по 20 января (Козерог), третий Дом земли, а также в семь дней, составляющие переходные периоды в начале и конце каждого из упомянутых знаков.

Благоприятны также их отношения с людьми, рожденными в противоположный период, т. е. с 21 октября по 20—27 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *