Март. Часть 1.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАРТА.

 

 

 

март
март

Влияние зодиакального созвездия Рыбы проявляется с 19 февраля, но полную силу оно обретает лишь через семь дней, то есть к 26 февраля, и продолжается до 21 марта, когда начинает сказываться влияние следующего созвездия, Овена.
Люди, рожденные в это время года, то есть с 19 февраля по 21 марта и в переходном периоде до 28 марта, обладают каким- то особым внутренним чутьем и интуицией.

Они легко усваивают знания, особенно историю стран и народов, равно как и знания, относящиеся к географии, путешествиям, изучению и освоению неизведанных земель.
Они более тщеславны, чем могут показаться, обладают чувствительным самолюбием и, в частности, поэтому считают, что должны знать какой-либо вопрос досконально, прежде чем осмеливаются говорить или писать о нем, дабы быть уверенным в своей правоте.
«Рыбы» чрезвычайно преданны друзьям или любому делу, за которое принимаются, но при условии, что сами они чувствуют, что друзья им доверяют, а дело является достойным уважения.

 

 

Обычно они достаточно успешно справляются с ответственной работой на всех постах, но при этом не склонны «высовываться» и ждут, когда их спросят, прежде чем выскажут свое мнение по какому-нибудь вопросу.
Они — строгие приверженцы закона и порядка к уважают условности общества, в котором живут.
Однако в силу двойственности этого знака Зодиака под ним можно встретить как чрезвычайно сильных, так и совсем ничтожных людей.
Некоторые лица марта склонны удовлетворять свою внутреннюю потребность к роскоши и потворства желаниям, и если эта сторона характера возымеет верх, то они становятся беспечны, преувеличенно чувствительны к окружающей обстановке, попадают под влияние недостойных людей, обманчивых прожектов, иногда обретают пристрастие к спиртным напиткам или наркотикам.
Если, однако, они находят цель, ради которой стоит жить, то становятся самоотверженны, как немногие другие. Но это еще и те люди, которые удивляют окружающих неожиданным поворотом в своем характере. Они могут в один момент перейти от слабости и потворства своим желаниям к вершинам самоотречения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *